Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 23.03.2014 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Deilingen
2:2 (1:2)
B-Jugend holt im Abstiegskampf Bonuspunkt gegen den Tabellenzweiten Deilingen - beim 2:2 dem Sieg sogar näher
Mit einer starken Leistung sicherte sich die B-Jugend einen Punkt gegen die SGM Deilingen. Dabei zeigte sich der Tabellenzweite vor der Pause und auch in der Schlussphase offensiv als einer der bisher stärksten Gegner. Doch unsere Mannschaft hielt gut dagegen. In der 9.Minute konnte Joshua Broghammer nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und Marcel Maltig verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:0. Eine Minute später parierte der Torwart einen Schuss von Joshua Broghammer. Dann kamen die Gäste. In der 12.Minute kombinierten sie sich durch, schoben den Ball jedoch frei vor Uwe Gerger am Tor vorbei. Zwei Minuten später gewannen sie bei einem Abstoß unserer Mannschaft das Kopfballduell an der Mittellinie, der Ball landete am Strafraum und der Angreifer verwandelte aus der Drehung zum 1:1. Das Spiel wogte hin und her. Schon kurz nach dem Ausgleich kam Stefan Gaus nach einem Freistoß zum Abschluss, die Direktabnahme ging aber leider am Tor vorbei und im Gegenzug verfehlten die Gäste aus spitzem Winkel das Tor. In der 30.Minute wurde Joshua Broghammer bei einem erfolgsversprechenden Konter etwas weit nach außen abgedrängt und da die anderen Spieler nicht schnell genug nachrückten konnte man aus dieser Chance kein Kapital schlagen. Zwei Minuten vor der Pause gewannen die Deilinger im Mittelfeld einen Zweikampf und nutzten die Unordnung zur 2:1 Führung. Nach der Pause wurde unsere Mannschaft mit einem Gong wach gerüttelt. Nach dem eigenen Anspiel verlor man den Ball und der Schuss der Gäste krachte nach gerade mal 20 Sekunden an die Latte. Im Gegenzug, gerade mal 30 Sekunden später, kam Joshua Broghammer durch, verfehlte jedoch das Tor. Ab da hatte unsere Mannschaft das Spiel im Griff. Man war klar überlegen und kam zu Chancen. In der 43.Minute wurde ein Schuss von Jonas Dieterle noch abgelenkt und ging so knapp übers Tor. Zwei Minuten später strich auch ein Distanzschuss von Marcel Maltig über die Latte. Nach 56 Minuten kam Stefan Gaus nach einem Freistoß frei zum Abschluss, traf den Ball jedoch nicht voll so dass der Torhüter noch abwehren konnte. Vier Minuten später ging ein abgefälschter Schuss von ihm knapp am Tor vorbei. Der dritte Versuch gelang dann. Nach einem perfektem Doppelpass mit Joshua Broghammer schloss Stefan Gaus in der 61.Minute zum überfälligen Ausgleich ab. In der letzten Viertelstunde erhöhten die Gäste wieder etwas ihren Druck und verlagerten das Spiel wieder mehr in die Hälfte unserer Spielgemeinschaft. Die Chancen bleiben aber weiter hauptsächlich auf Seiten unserer B-Jugend. Vier Minuten vor dem Ende hatte Joshua Broghammer mit einem Lattenschuss Pech, eine Minute später konnte der Torhüter einen Kopfball von ihm noch abwehren. In der Schlussminute kam der Tabellenzweite noch zu seiner zweiten Chance in der zweiten Hälfte, der Ball verfehlte aber das Tor. Die letzten Möglichkeiten in der Nachspielzeit hatte dann wieder unsere Elf. Zunächst fischte der Torhüter einen Schuss von Joshua Broghammer aus dem Lattenkreuz, beim Anschließenden Eckball kam Stefan Gaus zum Kopfball, der aber über das Tor ging.
Uwe Gerger, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Steffen Maier, Stefan Gaus, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Marcel Maltig, Joshua Broghammer