Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 30.03.2014 um 10:30 Uhr
SGM Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (1:1)
Unglückliche 2:3 Niederlage der B-Jugend beim Tabellenzweiten SGM Bösingen
Wie bereits in der Vorrunde gab die B-Jugend beim Tabellenzweiten SGM Bösingen durch einen späten Doppelschlag noch die Punkte ab. Hatte es im Heimspiel noch zu einen Punkt gereicht konnte man sich jetzt in Beffendorf nicht für eine ordentliche Leistung belohnen. In der ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft bis zum Strafraum sogar mehr vom Spiel ohne jedoch so richtig gefährlich zu werden. Doch auch Bösingen hatte lediglich in der 10.Minute als Uwe Gerger einen Schuss noch an den Pfosten und den Kopfball nach der anschließenden Ecke über die Latte lenkte eine torgefährliche Aktion. In der 28.Minute konnte Joshua Broghammer einen Fehlpass der Gastgeber beinahe zur Führung nutzen der Ball versprang jedoch auf dem holprigen Platz und so ging der Abschluss übers Tor. ein Abwehrfehler führte zwei Minuten später zum Rückstand. Einmal war man nicht aufmerksam, ließ einen Spieler unbedrängt in den Strafraum dribbeln und dieser bediente einen mitgelaufenen Mitspieler, der zum 1:0 einschob. Unsere Mannschaft fand jedoch die richtige Antwort. Nur fünf Minuten danach schickte Marcel Maltig Joshua Broghammer der zum verdienten 1:1 verwandelte. Beinahe wäre unsere B-Jugend sogar mit einer Führung in die Pause gegangen Joshua Broghammer konnte zwar den Gegenspieler im Strafraum ausspielen, der Schuss ging jedoch drüber. Im zweiten Abschnitt hatten wieder die Gastgeber den ersten Torabschluss der jedoch vorbei ging (53.). Zwei Minuten später erlief Joshua Broghammer einen weiten Ball und brachte unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung. Bösingen erhöhte den Druck doch unsere B-Jugend stand sicher so dass bis auf einen direkten Freistoß, der knapp über die Latte strich. Ein Doppelschlag innerhalb von 90 Sekunden kosteten unserer SGM die Punkte. In der 74.Minute wurde Jonas Dieterle am eigenen Strafraum gefoult, der Pfiff blieb aus und der Ball kam zu einem Angreifer der zum 2:2 abschloss und kurz darauf erreichte ein Freistoß aus dem Mittelfeld heraus am langen Pfosten einen durchgestarteten Stürmer, dieser drüber drückte den Ball zum 3:2 über die Linie.
Uwe Gerger, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Fabian Klausmann, Steffen Maier, Stefan Gaus, Luis Kunz, Johannes Kaupp, Max Bernhardt, Marcel Maltig, Joshua Broghammer, Lucas Fuchs