Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 27.04.2014 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Aichhalden
1:1 (0:1)
Kleiner Rückschlag in der Aufholjagd der B-Jugend - beim 1:1 gegen die SGM Aichhalden möglichen dritten Sieg in Folge verpasst
Nach den beiden Auswärtssiegen wollte die B-Jugend im Heimspiel gegen die SGM Aichhalden ihre kleine Serie weiter ausbauen. Doch vor allem in der ersten Halbzeit fehlte nach dem frühen Rückstand die nötige Entschlossenheit. Die erste gute Möglichkeit hatte Marcel Maltig. Nach einer scharfen Hereingabe von Joshua Broghammer brachte er die Fußspitze noch an den Ball doch der Torhüter reagierte gut und verhinderte das 1:0. Dann lief unsere B-Jugend nach einem eigenen Eckball in einen Konter und lag plötzlich mit 0:1 zurück. Zwei Minuten später setzte sich Marcel Maltig nach einem Abstoß von Marlon Krissler durch, sein Heber ging jedoch übers Tor. Nach einer Viertelstunde kam er erneut zum Abschluss, traf jedoch den Ball nicht voll und so ging dieser knapp am Tor vorbei. Da die Möglichkeiten nicht genutzt wurden ließen unsere Spieler schon frühzeitig die Köpfe hängen und die Gäste besser ins Spiel kommen. In der 22.Minute hatte Josua Broghammer noch eine Chance, versuchte es mit einem Heber doch der Torwart war aufmerksam. Im Gegenzug parierte Marlon Krissler einen Schuss der Gäste sicher. Sechs Minuten vor der Pause hatte unsere SGM noch eine Möglichkeit durch einen Freistoß von Joshua Broghammer bei dem der Gästekeeper zur Stelle war. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatte unsere SGM Glück als die Gäste nach einem Freistoß an der Latte scheiterten. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte verhinderte Marlon Krissler ein weiteres Mal das 0:2. Doch unsere B-Jugend zeigte jetzt eine andere Einstellung. Man setzte den Gegner unter Druck und das zahlte sich auch gleich aus. Nach einem Ballverlust am gegnerischen Strafraum setzte man gleich nach, Alexander Gaus eroberte den Ball, überlief die Abwehr und schob ab Torwart vorbei zum 1:1 ein (42.). In der 62.Minute hatte Marcel Maltig die Möglichkeit zur Führung. Elf Minuten vor dem Ende verhinderte der Gästekeeper mit einer überragenden Reaktion die Führung unserer Mannschaft. Fabian Klausmann hatte 6 Meter vor dem Tor einen Freistoß von Joshua Broghammer in Richtung langen Pfosten gelenkt aber der Torwart war blitzschnell unten und wehrte den Ball noch zur Ecke ab. Bei dieser kam Luis Kunz aus 15 Meter zum Abschluss, dieser Schuss ging aber übers Tor. Fünf Minuten später wurde Steffen Weber schön frei gespielt, doch wider war der Torwart sicher zur Stelle. Der letzte Torabschluss kam von Steffen Maier mit einem Schuss aus dem Rückraum der jedoch auch etwas zu hoch angesetzt war. Insgesamt kann man sagen dass der dritte Sieg in Folge möglich gewesen wäre.
Marlon Krissler, Norick King, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Steffen Maier, Luis Kunz, Alexander Gaus, Johannes Kaupp, Uwe Gerger, Joshua Broghammer, Marcel Maltig