Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 21.09.2013 um 15:15 Uhr
SGM Herrenzimmern I - SGM Lauterbach / Hardt I
4:4 (2:2)
4:4 bei der SGM Herrenzimmern I - die C1-Jugend holt in einem ausgeglichenen Spiel noch einen 2:4 Rückstand auf und sichert sich den ersten Punkt
In einem Abwechslungsreichen Spiel, erzielte unsere SGM nach einem tollen Schlussspurt ein gerechtes Unentschieden bei der SGM Herrenzimmern. Die Anfangsphase war recht ausgeglichen, die SGM Herrenzimmern hatte etwas mehr vom Spiel, war meist aber nur durch Weitschüsse gefährlich, da unsere SGM es nicht schaffte diese rechtzeitig zu unterbinden. Mit dem ersten eigenen Angriff, konnte Oskar Szymanski das 1:0 erzielen. Auch den zweiten Treffer zur zwischenzeitlichen 2:1 Führung erzielte Oskar Szymanski. Nachdem die SGM Herrenzimmern kurz vor der Pause das 2:2 erzielen konnte, ging es mit diesem Unentschieden in die Pause. Nach der Pause, gingen die Gastgeber schnell mit 4:2 in Führung. Doch unsere Jungs fingen sich danach, zeigten eine tolle Moral und stemmten sich mit einer tollen kämpferischen und läuferischen Leistung gegen die erneut drohende Niederlage. Dies wurde belohnt, in der 58.Minute erzielte Armin Helm nach einem Foul an Alina Bantle per Elfmeter das 3:4 und in der 67.Minute konnte Jakob Wolber nach einem Freistoß von Max Ganter, welchen der Torhüter nicht festhalten konnte, das verdiente 4:4 erzielen.
Kommendes Wochenende (28.09) finden erstmals beide Spiele unserer C-Jugend auf dem Hardt statt. Spielbeginn der 7er ist um 13.45 Uhr gegen die SGM Waldmössingen II, danach spielen die beiden 11er Mannschaften beider Vereine gegeneinander. Über zahlreiche Unterstützung würden sich beide Mannschaften freuen.
Mateusz Szczesny, Lucas Fuchs, Max Bernhardt, Rico Herzog, Markus Schinle, Tobias Becker, Nico Kopp, Jakob Wolber, Alina Bantle, Armin Helm, Oskar Szymanski, Alexander Knecht