Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 28.09.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Waldmössingen I
7:1 (4:1)
Erster Saisonsieg der C1-Jugend - beim 7:1 gegen Waldmössingen I nach früher roten Karte fast das komplette Spiel in Überzahl
Mit einem 7:1-Heimsieg gegen die SGM Waldmössingen feierte die C1-Jugend ihren ersten Saisonsieg. Von Anfang an hellwach präsentierte sich die Mannschaft und Kapitän Armin Helm erzielte bereits in der ersten Spielminute nach einem schönen Pass von Alina Bantle das 1:0. Nur zwei Minuten später musste ein Waldmössinger Spieler nach einer Beleidigung mit der roten Karte den Platz verlassen. Steffen Weber erhielt für sein Foul eine Fünf-Minuten-Zeitstrafe. Ein Elfmetergeschenk des Schiedsrichters führte in der 8.Minute zum Ausgleich, wobei Torhüter Emil Biggel den Ball zunächst abwehren konnte, aber die Waldmössinger trafen im Nachschuss. Von diesem Tor zeigten sich unsere Spieler zunächst sehr beeindruckt. Die Gäste aus Waldmössingen hatten trotz Unterzahl mehr Spielanteile. Mit einem Weitschuss aus 25 Metern erzielte Tobias Becker in der 20.Minute die erneute Führung für unsere C1-Jugend. Fünf Minuten später wurde Steffen Weber im Strafraum vom Torhüter von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Marvin Haas sicher zum 3:1. Praktisch mit dem Pausenpfiff zirkelte Marvin Haas einen Freistoß von der Strafraumkante zum 4:1-Pausenstand in den linken oberen Winkel. Nach dem Wechsel war der Widerstand der Gäste gebrochen. Oskar Szymanski schraubte dann mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 40. und 50. Minute das Ergebnis auf 7:1. Beim 5:1 staubte er nach einem Lattentreffer von Armin Helm ab. Das 6:1 fiel nach einer schönen Kombination über Marvin Haas und Armin Helm von der rechten Seite. Beim 7:1 konnte der Gästetorhüter den Weitschuss von Markus Schinle nur abprallen lassen und Oskar Szymanski schob zum Endstand ein. Zehn Minuten vor dem Ende verhinderte Torhüter Emil Biggel mit einer Glanzparade noch den zweiten Treffer der Gäste. Auch der C1-Jugend gelang mit diesem deutlichen Heimsieg der Sprung auf Tabellenplatz drei.
Emil Biggel, Lucas Fuchs, Jonas Faller, Max Bernhardt, Markus Schinle, Tobias Becker, Marvin Haas, Alina Bantle, Steffen Weber, Armin Helm, Oskar Szymanski, Felix Wolber, Jakob Wolber