Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 12.10.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Kolbingen
2:1 (0:0)
Mühsamer 2:1 Sieg der C1-Jugend gegen die SGM Kolbingen - Siegtreffer in der letzten Minute
Mit dem dritten Sieg in Folge festigte unsere C1-Jugend den dritten Tabellenplatz und bleibt den beiden führenden Mannschaften SGM Baar und SV Spaichingen auf den Fersen. Gegen die SGM Kolbingen entwickelte sich ein zähes Spiel. Auch anfänglichen Schwierigkeiten kam unsere SGM zu mehr Spielanteilen, aber die ganz großen Torchancen blieben aus. Die Gäste aus Kolbingen ließen unsere Spieler nicht zur Entfaltung kommen und zeigten in den Zweikämpfen mehr Willen. Dennoch blieben sie nach vorne ungefährlich. So ging man mit einem 0:0 in die Pause. Nach Wiederbeginn waren unsere Spieler dann hellwach. Alina Bantle schickte in der 37.Minute Kapitän Armin Helm mit einem wunderschönen Pass auf die Reise. Allein auf den Gästetorhüter zustürmend erzielte er das 1:0. Aber die Freude über die Führung war nur von kurzer Dauer. Mit einer zweifelhaften Elfmeterentscheidung kamen die Gäste zum 1:1 in der 45. Minute. Jetzt kamen unsere Spieler wieder etwas aus dem Tritt, aber Torhüter Mateusz Szczesny hielt das Unentschieden mit zwei Paraden fest. Fünfzehn Minuten vor dem Ende läutete unsere C1 die Schlussoffensive ein. Zunächst scheiterte Oskar Szymanski am Gästetorhüter, als er sich den Ball zu weit vorlegte. Nach einem Freistoß von Marvin Haas landete der Kopfball von Oskar Szymanski am Pfosten. Eine Minute später wurde ein Treffer unserer Mannschaft wegen einer vermeidlichen Abseitsstellung nicht gegeben und gleich danach verhinderte der Torhüter gegen den allein vor ihm auftauchenden Oskar Szymanski das 2:1. Erst Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit traf Armin Helm mit einem Schuss aus dem Rückraum noch der Siegtreffer. Nach einem Eckball nutzte er die Konfusion im gegnerischen Strafraum zum vielumjubelten 2:1
Mateusz Szczesny, Tobias Becker, Max Bernhardt, Jonas Faller, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Marvin Haas, Jakob Wolber, Alina Bantle, Armin Helm, Oskar Szymanski