Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 26.10.2013 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Herrenzimmern II
5:2 (1:2)
Dank einer Leistungssteigerung nach der Pause beendet die C2-Jugend die Vorrunde mit einem 5:2 Sieg gegen Herrenzimmern II
Nach den deftigen Niederlagen gegen die beiden Spitzenteams der Staffel fand die C2-Jugend gegen den SV Herrenzimmern II wieder in die Erfolgsspur zurück. Allerdings fehlte in der ersten Hälfte noch der letzte Biss. Zwar war unsere SGM von Beginn an die bessere Mannschaft doch der letzte Wille die Tore zu erzwingen fehlte. Herrenzimmern nutzte in der 10.Minute einen direkten Freistoß, der von der Lattenunterkante ins Tor sprang zur Führung. Nachdem die ersten Chancen nach schön herausgespielten Angriffen nicht genutzt wurden konnte der Torhüter in der 22.Minute einen Schuss von Manuel Allweil nicht fest halten und Felix Bartler erzielte den Ausgleich. Doch schon zwei Minuten später ließ man die Gäste frei zum Schuss kommen und man lag schon wieder zurück. Unsere Mannschaft kam deutlich entschlossener aus der Pause und drehte in den ersten vier Minuten das Ergebnis. Mit einer Energieleistung glich Felix Wolber in der 37.Minute aus und zwei Minuten später brachte Manuel Allweil unsere Mannschaft nach einem Pass von Fabian Dieterle mit 3:2 in Führung. Mit einem weiteren Doppelschlag machte man dann alles klar. Zunächst drückte Felix Bartler eine Hereingabe von Alexander Knecht über die Linie (50.), dann erhöhte Manuel Allweil nach einem Alleingang auf 5:2. In der Schlussviertelstunde kam Herrenzimmern auch noch nach zwei Alleingängen zu Chancen aber auch unsere Mannschaft hatte noch gute Möglichkeiten. Mit dem 5:2 Sieg verteidigte unsere Spielgemeinschaft zum Abschluss der Vorrunde ihren guten 3.Platz.
Lucas Aust, Felix Wolber, Fabian Dieterle, Felix Oberföll, Tobias King, Felix Bartler, Alexander Knecht, Maximilian Broghammer, Manuel Allweil