Punktspiel der C2-Jugend am Mittwoch, den 09.04.2014 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Wellendingen
5:0 (1:0)
Mit dem 5:1 Heimsieg im Nachholspiel gegen Wellendingen startet die C2-Jugend erfolgreich in die Rückrunde
Im Nachholspiel gegen die SGM Wellendingen startete die C2-Jugend mit einem 5:1-Heimsieg erfolgreich in die Rückrunde. In der ersten Halbzeit sah es zunächst nicht nach einem deutlichen Sieg aus. Trotz mehr Spielanteilen war man im Abschluss viel zu harmlos und unentschlossen. Nach einer Viertelstunde wurde Felix Wolber im Strafraum gefoult. Leider konnte der Gefoulte selbst den fälligen Elfmeter nicht verwandeln. Der Ball landete an der Unterkante der Latte und sprang von dort vor der Torlinie auf. Fünf Minuten vor der Halbzeit gelang dem kurz davor eingewechselten Serdar Özkanca dann endlich die Führung für unsere SGM. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus Wellendingen schnell um Ausgleich. Doch unsere Mannschaft konnte das Gegentor gut wegstecken. Serdar Özkanca brachte mit einem Doppelschlag unsere Spielgemeinschaft mit 3:1 in Führung. Felix Wolber gelang im weiteren Verlauf des Spiels mit einem fulminanten Schuss das vorentscheidende 4:1. Dabei klatschte der Ball an den Innenpfosten und von dort ins Tor. Mit einem weiteren Tor nach Vorarbeit von Fabian Dieterle setzte Felix Wolber den Schlusspunkt in diesem Spiel. Kurz vor dem Spielende verhinderte Felix Oberföll das zweite Tor der Gäste, als er den Ball für den bereits geschlagenen Torhüter Eric Spyra noch von der Linie kratzte. Mit diesem Sieg festigte die C2-Jugend ihren dritten Tabellenplatz und liegt bereits sieben Punkte vor dem Tabellenvierten. Den Rückstand auf den Zweiten konnte auf fünf Punkte verkürzt werden.
Eric Spyra, Tobias King, Felix Oberföll, Fabian Dieterle, Felix Wolber, Bartek Schreiber, Rico Herzog, Maximilian Broghammer, Serdar Özkanca