Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 03.05.2014 um 15:15 Uhr
FV 08 Rottweil II - SGM Lauterbach / Hardt II
6:8 (1:3)
C2-Jugend weiter erfolgreich -3.Sieg im dritten Rückrundenspiel - 8:6-Auswärtssieg beim FV 08 Rottweil II
Auch das dritte Rückrundenspiel konnte die C2 erfolgreich gestalten. In einen kuriosen Spiel kam unsere SGM zu einem 8:6-Auswärtssieg bei der 2.Mannschaft des FV 08 Rottweil. In der 9.Spielminute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten später konnte Felix Wolber zum 1:1 ausgleichen. Nach einem weiten Abschlag von Torhüter Serdar Özkanca war wiederum Felix Wolber zum 2:1 zur Stelle. Fünf Minuten vor der Pause gelang Felix Wolber dann sogar noch das 3:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Manuel Allweil nach Vorarbeit von Rico Herzog zum 4:1 und es sah nach einem sicheren Auswärtssieg aus. Nach diesem Treffer stellten unsere Spieler aber das Fußballspielen ein. Innerhalb von 13 Minuten kamen die Gäste zu sage und schreibe fünf Treffern und drehten das Spiel. Nach dem 4:6-Rückstand besannen sich die Spieler wieder auf ihr Spiel. Steffen Weber konnte mit einem Doppelpack in der 62. und 63. Minute zum 6:6 ausgleichen. In den letzten fünf Spielminuten waren die Rottweiler durch eine Verletzung in Unterzahl. Dies nutzte dann Felix Wolber mit zwei Toren zum 8:6-Endstand. Mit diesem Sieg sicherte sich die C2-Jugend bereits vor den letzten drei Spielen den 3.Platz und hat noch die Möglichkeit sich in den direkten Duellen gegen die ersten Beiden noch einen besseren Platz in der Abschlusstabelle zu sichern.
Serdar Özkanca, Tobias King, Felix Oberföll, Fabian Dieterle, Felix Wolber, Manuel Allweil, Rico Herzog, Steffen Weber