Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 24.05.2014 um 15:15 Uhr
SGM Herrenzimmern II - SGM Lauterbach / Hardt II
5:11 (1:3)
11:5-Auswärtssieg der C2-Jugend im letzten Saisonspiel bei der SGM Herrenzimmern II
Die C2-Jugend kam im letzten Saisonspiel nochmals zu einem deutlichen 11:5-Auswärtserfolg bei der SGM Herrenzimmern II. Obwohl durch Verletzungen und anderweitigen Terminen nur drei C-Jugendspieler im Einsatz waren und fünf D-Jugendspieler aushalfen, war der Sieg letztlich in keiner Phase des Spiels gefährdet. Nach holprigen zehn Minuten, in denen D-Jugendtorhüter Niklas Anhold durch zwei Glanzparaden den möglichen Rückstand verhinderte, erzielte Maximilian Broghammer nach zwölf Minuten die 1:0-Führung für unsere SGM. Sechs Minuten später fiel nach einem Abspielfehler der 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause führte ein Doppelschlag von Manuel Allweil und Marco Hechler zur 3:1-Halbzeitführung. Vier Minuten nach der Pause erhöhte Max Ganter auf 4:1. Innerhalb von zwei Minuten kamen die Gastgeber dann überraschend auf 3:4 heran. Mit vier Toren innerhalb von acht Minuten machten unsere Spieler den Sack dann endgültig zu. Fabian Dieterle traf mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 5:3. Marco Hechler und Max Ganter mit einem Doppelpack schraubten das Ergebnis auf 8:3. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft erzielten die Herrenzimmerner das 4:8. Aber Manuel Allweil stellte nach 60 Minuten den alten Fünf-Tore-Abstand wieder her. Eine Minute später traf Maximilian Broghammer zum 10:4. Nach Vorarbeit von Marco Hechler traf Manuel Allweil zum 11:4. Drei Minuten vor dem Ende trafen die Gastgeber zum 11:5-Endstand.
Damit beendete die C2-Jugend die Saison auf einem hervorragenden 3.Tabellenplatz. In den 12 Spielen kam man zu 8 Siegen und 80:57 Toren. Lediglich gegen Meister Türkgücü Tuttlingen und den Zweiten FC Frittlingen musste man jeweils zwei Niederlagen hinnehmen.
Niklas Anhold, Fabian Dieterle, Patrick Hechler, Maximilian Broghammer, Max Ganter, Manuel Allweil, Marco Hechler, Elias Bernhardt