Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 24.08.2013 um 16:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - VfR Hornberg
0:3 (0:1)
Nach zwei Trainingseinheiten vor dem Spiel gehen der C-Jugend beim 0:3 gegen Hornberg die Kräfte aus
Von Beginn an war der C-Jugend im Vorbereitungsspiel gegen Hornberg anzumerken dass die Mannschaft an diesem Tag bereits zwei Trainingseinheiten in den Beinen hatte. Erschwerend kam noch hinzu dass an diesem Tag nur 12 Spieler zur Verfügung standen und man schon nach fünf Minuten wechseln musste. Hornberg war spritziger und laufstärker und so in der Anfangsphase überlegen. Mitte der ersten Hälfte hatten sich unsere Spieler die Müdigkeit etwas herausgelaufen und kam etwas besser ins Spiel. Doch nachdem man kurz vor der Pause nur zu kurz klären konnte und die Gäste den zweiten Ball bekamen und gleich in die Spitze spielten war das 0:1 nicht mehr zu verhindern. In der zweiten Halbzeit wurde die Partie noch einseitiger. Unsere Spielgemeinschaft kam kaum mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Schon nach sechs Minuten musste man nach einem Eckball das 0:2 hinnehmen. Ein Ballverlust am eigenen Strafraum führte in der 53.Minute zum 3:0 bei dem es bis zum Ende blieb.
Rico Herzog, Max Bernhardt, Tobias Becker, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Alina Bantle, Oskar Szymanski, Emil Biggel, Steffen Weber, Armin Helm, Manuel Allweil