Pokalspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.09.2013 um 14:00 Uhr
SGM Sulgen I - SGM Lauterbach / Hardt
6:5 n.E. (1:3 / 3:3 / 3:3 / 3:3)
Die C-Jugend scheidet bereits in der ersten Runde des Bezirkspokals im Elfmeterschießen aus - bei der SGM Sulgen eine 3:0 Vorsprung verspielt
Völlig unnötig verabschiedete sich die C-Jugend bereits in der ersten Runde aus dem Bezirkspokal. In der Begegnung bei der SGM Sulgen schien es lange Zeit so als hätte man alles im Griff. Zu Beginn war die Begegnung offen und beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten. Zunächst war Marvin Haas mit einem Freistoß in der 4.Minute gefährlich, im Gegenzug setzten sich die Gastgeber auf der linken Seite durch. Danach scheiterte Oskar Szymanski frei vor dem Tor am Sulgener Keeper und in der 10.Minute landete ein Freistoß der SGM Sulgen an der Latte. Doch ab Mitte der ersten Hälfte kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel. Nach 16 Minuten erzielte Oskar Szymanski das 1:0. In der Schlussphase der ersten Hälfte dränge man dann auf eine Vorentscheidung. Nach einem gefährlichen Weitschuss von Oskar Szymanski (28.) und einem Schuss von Jakob Wolber, den der Torhüter gerade noch an den Pfosten lenken konnte (29.), nutzte Oskar Szymanski in der 30.Minute ein Zuspiel von Manuel Allweil zum 2:0 und nur eine Minute später erhöhte Armin Helm mit einem Weitschuss auf 3:0. Der einzige Konter der Sulgener brachte in der 33.Minute dann noch den 1:3 Pausenstand. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel wobei der Sieg unserer Mannschaft eigentlich nie in Gefahr schien. In der 44.Minute wäre Sulgen fast ein Eigentor unterlaufen und in der 59.Minute prüfte Emil Biggel den Torhüter der Gastgeber. Von Sulgen kam eigentlich nichts mehr bis dann acht Minuten vor dem Ende ein weiter Pass in die Spitze zum 2:3 führte. Zwei Minute später war es dann ein Freistoß aus dem Mittelfeld heraus, den die Gastgeber zum 3:3 ins Tor verlängern konnten. So gab es eine Verlängerung, in der keine weiteren Treffer fielen. Im Elfmeterschießen hatte die SGM Sulgen ihre Nerven besser im Griff. Bei unserer Mannschaft wurden gleich drei Elfmeter verschossen und so unterlag man am Ende mit 6:5.
Mateusz Szczesny, Markus Schinle, Rico Herzog, Jonas Faller, Tobias Becker, Alina Bantle, Marvin Haas, Jakob Wolber, Armin Helm, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Emil Biggel, Lucas Fuchs, Alexander Knecht, Bartek Schreiber