1:1
Spiel um Platz 3
FC 08 Villingen II - SGM Lauterbach / Hardt
4:3 n.9m
C-Jugend scheitert beim Hallenturnier in Sulgen nur um ein Tor am Finaleinzug - Am Ende 4.Platz nach 2:3-Niederlaga nach Siebenmeterschiessen gegen FC 08 Villingen II
Beim Hallenturnier des SV Sulgen zeigte die C-Jugend ihre wohl beste Vorstellung in der diesjährigen Hallensaison. Im ersten Spiel gegen die SGM Aichhalden gab es einen ungefährdeten 2:0-Sieg, zu dem Oskar Szymanski beide Tore beisteuerte. Im zweiten Gruppenspiel gegen den FV 08 Rottweil erzielten Lucas Fuchs und Oskar Szymanski die schnelle 2:0-Führung. Nach einer Unachtsamkeit kam Rottweil zum Anschlusstreffer. Alina Bantle stellte mit einem schönen Linksschuss den alten Abstand wieder her. Der erneute Anschlusstreffer der Rottweiler fiel zehn Sekunden vor dem Ende und änderte nichts mehr am Sieg unserer C-Jugend. Das dritte Spiel gegen die SG Klengen war eine klare Angelegenheit. Bereits der erste Angriff über Markus Schinle führte durch Oskar Szymanski zum 1:0. Markus Schinle legte früh nach einem Eckball das 2:0 nach. Zwei weitere Tore durch Oskar Szymanski führten zum 4:0, ehe Alina Bantle nach schöner Einzelleistung von Jonas Faller zum 5:0 abstaubte. Mit einem Sieg im letzten Gruppenspiel gegen den SV Zimmern wäre der Finaleinzug perfekt gewesen. Die Zimmerner gingen bereits nach einer Minute in Führung, aber unsere Spieler hielten dagegen und der verdiente Lohn war der Ausgleich durch Jonas Faller. Mit viel Einsatz konnte man das 1:1 halten. Die Tabellenkonstellation stellte sich nach dem Unentschieden dennoch gut dar. Die Zimmerner brauchten im Lokalderby gegen den FV 08 Rottweil einen Sieg mit fünf Toren Unterschied, um noch an unserer C-Jugend vorbeizuziehen und das Finale zu erreichen. Leider konnten die Rottweiler hierbei keine Schützenhilfe leisten und gingen tatsächlich mit 0:5 unter. Somit blieb für unsere C-Jugend nur das Spiel um Platz 3. Hier war in den ersten Minuten die Enttäuschung über die verpasste Finalteilnahme deutlich zu spüren. Der FC 08 Villingen II ging früh in Führung und erst in den letzten Minuten konnte man an die guten Leistungen in den Gruppenspielen anknüpfen. Jonas Faller gelang noch der Ausgleich und so musste das Siebenmeterschießen die Entscheidung bringen. Nach fünf Schützen stand es 2:2. Nachdem zwei weitere Siebenmeter durch unsere SG nicht verwandelt werden konnte, siegten die Villinger mit 2:3.
Marvin Haas, Jonas Faller, Lucas Fuchs, Markus Schinle, Alina Bantle, Jakob Wolber, Oskar Szymanski, Emil Biggel