Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 14.09.2013 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Zimmern III
2:2 (1:0)
Leistungsgerechtes Unentschieden der D1-Jugend gegen den SV Zimmern - in den letzten 5 Minuten 2:0 Führung noch aus der Hand gegeben
Für die D1-Jugend wurde der Saisonauftakt schwerer als erwartet da der SV Zimmern die Mannschaften getauscht und so nicht wie es auf dem Spielplan stand mit der D3 sondern mit der D1 gegen unsere SGM antrat. So gab es ein hochklassiges Spiel zweier guter Mannschaften. Zimmern spielte gefällig und unsere Spielgemeinschaft hielt dagegen. In der 8.Minute erreichte ein weiter Ball von Max Ganter Paul Spinner und der brachte unsere D1 mit 1:0 in Führung. Zimmern reagierte mit wütenden Angriffen doch Niklas Anhold konnte bis zur Pause sein Tor sauber halten. Dabei blieb unsere SGM bei den Gegenangriffen auch stets gefährlich. Mitte der zweiten Halbzeit wurde Marco Hechler, der schon vor der Pause zweimal in grenzwertigen Zweikämpfen im Strafraum zu Fall kam, erneut vor dem Tor gefoult und Max Ganter verwandelte den fälligen Strafstoß zum 2:0. Danach erhöhten die Gäste nochmals den Druck und unsere Mannschaft konnte sich der Angriffe nur noch mit Mühe erwehren. Am Ende fehlten unserer SGM nur drei Minuten zum Sieg. Nach dem Anschlusstreffer in der 55.Minute konnte Zimmern zwei Minuten später noch den Ausgleich erzielen.
Niklas Anhold, Elias Bernhardt, Marius Hilser, Marco Hechler, Patrick Hechler, Laurien Woelki, Paul Spinner, Felix Kunz, Luca Müller, Vivien Bösinger, Max Ganter