Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 21.09.2013 um 14:00 Uhr
SGM Winzeln - SGM Hardt / Lauterbach I
0:3 (0:1)
Die D1-Jugend sichert sich bei der SGM Winzeln den ersten Sieg - mit dem 3:0 verbessert man sich auf Platz 2
Am zweiten Spieltag konnte die D1-Jugend nach dem 2:2 gegen Zimmern den ersten Saisonsieg feiern. Bei der SGM Winzeln brachte Marco Hechler unsere SGM bereits in der 5.Minute in Führung. Vor der Pause konnten die Gastgeber auch dank ihres Auswahltorhüters das Spiel noch offen halten. Dieser parierte vor der Pause auch noch einen Strafstoß von Max Ganter. Doch nach der Pause drückte unsere Mannschaft immer mehr und erhöhte durch Treffer von Luca Müller und Paul Spinner Mitte der zweiten Hälfte auf 3:0. Am Ende war der Sieg verdient und hätte durchaus auch höher ausfallen können.
Niklas Anhold, Elias Bernhardt, Marius Hilser, Marco Hechler, Patrick Hechler, Laurien Woelki, Paul Spinner, Felix Kunz, Luca Müller, Vivien Bösinger, Max Ganter, Jannik Ginter