Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 12.10.2013 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SV Waldmössingen
6:0 (3:0)
Mit einem 6:0 Sieg gegen den SV Waldmössingen qualifiziert sich die D1-Jugend für die Leistungsstaffel in der Frühjahrsrunde
Im ihrem letzten Spiel in der Qualirunde meisterte die D1-Jugend ihre Pflichtaufgabe gegen den Tabellenletzten Waldmössingen mit Bravour. Die Mannschaft war in dieser Begegnung über die gesamte Spielzeit hoch überlegen und die Gäste kamen kaum zu ernsthaften Chancen. Aber es dauerte bis zur 12.Minute bis Adrian Jauch mit dem 1:0 den Bann brach. Marco Hechler erhöhte noch vor der Pause mit einem Doppelschlag auf 3:0. Im zweiten Abschnitt machten Max Ganter und Adrian Jauch mit ihren Treffern zum 5:0 dann schnell alles klar. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff krönte Elias Bernhardt seine starke Leistung noch mit dem Treffer zum 6:0 Endstand. Am letzten Spieltag ist unsere D1-Jugend spielfrei. Allerdings kann da lediglich der SV Zimmern noch an unserer Mannschaft vorbeiziehen, der zweite Tabellenplatz und damit die Qualifikation zur Leistungsstaffel ist gesichert.
Niklas Anhold, Marco Hechler, Patrick Hechler, Laurien Woelki, Max Ganter, Samira Storz, Felix Kunz, Marius Hilser, Elias Bernhardt, Adrian Jauch, Vivien Bösinger