Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 10.05.2014 um 14:45 Uhr
SpVgg Aldingen - SGM Hardt / Lauterbach I
5:2 (1:2)
Beim Tabellenführer SpVgg Aldingen verspielt die D1-Jugend nach der Pause eine 2:0 Führung
Auch im zweiten Auswärtsspiel in der Leistungsstaffel musste die D1-Jugend bei einem Spitzenteam dieser Staffel antreten und verspielte erneut nach der Pause die Punkte, die in beiden Spielen in der ersten Hälfte ein Reichweite waren. Beim Tabellenführer SpVgg Aldingen ging unsere Mannschaft in den ersten fünf Minuten bereits durch Treffer von Laurien Woelki und Marco Hechler mit 2:0 in Führung. Leider verpasste man es vor der Pause die vorhandenen Chancen die Führung auszubauen zu nutzen und Aldingen konnte noch vor dem Halbzeitpfiff auf 1:2 verkürzen. Als dann die Gastgeber in der zweiten Hälfte den Ausgleich erzielt hatten wurden sie immer stärker und unsere Mannschaft hatte nichts mehr entgegen zu setzen. So musste man sich am Ende dann doch noch klar mit 5:2 geschlagen geben.
Niklas Anhold, Max Ganter, Marius Hilser, Patrick Hechler, Marco Hechler, Laurien Woelki, Leon Kopp, Kai Haas, Felix Kunz, Vivien Bösinger, Luca Müller, Paul Spinner