Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 14.09.2013 um 13:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Zimmern I
0:2 (0:1)
Die D2-Jugend startet mit einer guten Leistung in die Saison, muss ich jedoch gegen den SV Zimmern mit 0:2 geschlagen geben
Die D2-Jugend zeigte in ihrem ersten Saisonspieltrotz der Niederlage eine ansprechende Leistung. Gegen den SV Zimmern, der allerding nicht mit der D1 antrat, hielt man gut dagegen und ließ kaum Chancen der Gäste zu. Zimmern war zwar vor allem vor der Pause über weite Strecken überlegen doch konnte unsere Spielgemeinschaft mit gutem Einsatz die Angriffe klären bevor es vor dem Tor gefährlich wurde. So war es dann auch ein Weitschuss und kein herausgespielter Treffer mit dem die Gäste in der 16.Minute den Führungstreffer erzielten. Nach dem Seitenwechsel legte unsere D2 dann den Respekt vollends ab und kam immer wieder zu Chancen. Doch Zimmern nutzte einen Fehler unserer Mannschaft zum 2:0 in der 39.Minute. Am Ende wäre für unsere SGM durchaus ein Punkt oder zumindest der Ehrentreffer verdient gewesen doch es blieb bei der 0:2 Niederlage.
Yannick Kraus, Leon Kopp, Leon Woelki, Florian Benner, Pascal Bammert, Tobias Rapp, Kai Haas, Eric Meyle, Luca Herrmann, Christian Staiger, Eric Blust, Robin Haberstroh, Lucas Aust