Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 21.09.2013 um 14:00 Uhr
SGM Bochingen - SGM Hardt / Lauterbach II
5:3 (5:1)
Nach vier Gegentreffer in den ersten 20 Minuten fängt sich die D2-Jugend bei der SGM Bochingen und erzielt noch ein achtbares 3:5
Nach dem ordentlichen Auftakt am ersten Spieltag wurde die D2-Jugend im ersten Auswärtsspiel in Bochingen in den ersten Minuten überrollt. Am Anfang war Bochingen drückend überlegen, und schon nach 5 Minuten stand es 1:0. In der 16.Minute führte ein direkt verwandelter Eckball zum 2:0. Dann war jeder Schuss ein Treffer und Bochingen zog in der 18. und 20.Minute auf 4:0 davon. Danach schnappte sich Kai Haas den Ball und mit einer schönen Einzelaktion verkürzten er auf 4:1. Unsere Mannschaft fing sich nun und wurde stärker aber Bochingen erzielte kurz vor der Pause noch das 5:1. Nach der Pause wurde unsere Mannschaft immer besser. Nach 6 Minuten erzielte Kai Haas das 5:2. Unsere SGM machten nun immer mehr Druck und das Kombinationsspiel wurde immer besser. In der 45.Minute verkürzte Christian Staiger sogar auf 5:3. Das Spiel war nun ausgeglichener und endete verdient mit 5:3. Anfangs war eine zweistellige Niederlage zu befürchten aber unsere Mannschaft zeigte Moral und in der zweiten Halbzeit ein super Spiel.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Leon Woelki, Leon Kopp, Kai Haas, Florian Benner, Pascal Bammert, Tobias Rapp, Eric Meyle, Christian Staiger, Lennard Roming