Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 28.09.2013 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - FSV Zepfenhan
2:5 (2:2)
Zu viele Fehler führen zur dritten Niederlage der D2-Jugend im dritten Spiel - Entscheidung bei der 2:5 Niederlage gegen Zepfenhan fällt erst in der Nachspielzeit
Am dritten Spieltag empfing die D2-Jugend den FSV Zepfenhan. In dieser Partie machte es sich unsere Spielgemeinschaft selbst schwer. Von Beginn an ermöglichte man dem Gegner durch leichte Fehler einige Chancen. So auch gleich in der ersten Minute als man nach einem eigenen Abstoß den Ball verlor und den Gästen die erste Chance servierte. Ähnlich dann in der 6.Minute und da nutzte Zepfenhan die Möglichkeit zum 1:0. Zwei Minuten später köpfte Christian Staiger einen Eckball von Kai Haas zum 1:1 ein. Nach einem Missverständnis zwischen Torhüter und Abwehrspieler der Gäste konnte Tobias Rapp sogar die Führung für unsere D-Jugend erzielen. Doch die Fehler blieben und die Torspieler Yannick Kraus und Lucas Aust waren gut beschäftigt. Zweimal verhinderte Lucas Aust glänzend gegen allein vor ihm auftauchende Angreifer den Ausgleich, dann verschätzte er sich bei einem Weitschuss und es ging mit einem 2:2 in die Pause. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff führte ein Ball von Mittelfeld in die Spitze, bei dem der Stürmer schneller reagierte, zum 3:2 für Zepfenhan. Unsere D2-Jugend bemühte sich zwar konnte sich jedoch nicht so richtig durchsetzen. Trotzdem blieb die Partie eng. Erst in der Nachspielzeit machten die Gäste mit einem direkten Freistoß und einem Konter doch noch alles klar.
Yannick Kraus, Florian Benner, Leon Kopp, Tobias Rapp, Kai Haas, Luca Herrmann, Lennard Roming, Jannik Ginter, Joshua Fischer, Robin Haberstroh, Christian Staiger, David Schelb, Lucas Aust