Punktspiel der D2-Jugend am Mittwoch, den 02.10.2013 um 18:00 Uhr
SGM Stetten Lackendorf - SGM Hardt / Lauterbach II
5:0 (2:0)
Trotz einer Leistungssteigerung gegenüber dem letzten Heimspiel ist die D2-Jugend in Lackendorf Chancenlos und verliert mit 0:5
Gegen den Tabellenzweiten, der in zwei Spielen schon elf Tore geschossen hatte, war unser Team sehr Defensiv aufgestellt. Man spielte gut mit, und bis zur 25 Minute stand es noch 0:0. Nach Auswechslungen von 3 Spielern Mitte der ersten Hälfte wurde die Zweikampfbereitschaft jedoch immer schlechter, und mit einem Alleingang (25.) durch die Mitte, erzielte Stetten-Lackendorf verdient das 1:0. Der Widerstand war gebrochen und drei Minuten später stand es schon 2:0 (ein haltbarer Kullerball ins Eck). Zum Glück kam die Halbzeit. Das gleiche Bild aber auch in der zweiten Halbzeit. Keine 2 Minuten nach der Halbzeit erzielte Stetten-Lackendorf das 0:3. Unsere SGM löste nun die Defensive auf und spielten mehr nach vorne. Aber die Offensive hatte nicht eine richtige Chance, um wenigstens den Ehrentreffer zu erzielen. Man spielte gut mit, aber nach erneuten Auswechslungen fiel in der 53 Minute das 4:0 und zwei Minuten vor Schluss durch einen Fehler in der Spieleröffnung sogar noch das 5:0. Mit der Leistung im Vergleich zum Samstag konnte man aber teilweise sehr zufrieden sein. Die Zweikämpfe wurden angenommen und man spielte auch gut mit, aber da müssen halt alle 9 Feldspieler mitmachen, und das war leider nicht der Fall.
Yannick Kraus, Lucas Aust, Eric Meyle, Florian Benner, Jannik Ginter, Leon Kopp, Kai Haas, Tobias Rapp, Luca Herrmann, Christian Staiger, Robin Haberstroh, Leon Woelki, Pascal Bammert