Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 12.10.2013 um 13:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Bösingen II
3:0 (2:0)
In ihrem letzten Spiel der Qualirunde sichert sich die D2-Jugend mit dem 3:0 Sieg gegen Bösingen II den 5.Platz
Gegen die SGM Bösingen II zeigte die D2 endlich einmal was in ihr steckt. Eine Woche nach dem ersten Saisonerfolg, bei dem man gegen den Tabellenletzten trotzdem nicht voll überzeugen konnte, zeigten sich Alle gegen die punktgleichen Bösinger einsatzfreudig. Das Spiel begann recht ausgeglichen und unsere SGM hatte mit einem Schuss von Kai Haas, der knapp am Pfosten vorbei ging, die erste Möglichkeit. Mitte der ersten Hälfte erspielten sich die Gäste ein leichtes Übergewicht ohne jedoch zu Chancen zu kommen. Nach 20 Minuten ließ der Gästetorhüter einen Weitschuss von Leon Woelki zum 1:0 zwischen den Beinen durchrutschen. Danach bekam unsere D2 das Spiel wieder besser in den Griff. Kurz vor der Pause erreichte eine Flanke von Kai Haas den völlig frei stehenden Christian Staiger der auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Halbzeit drückte Bösingen auf den Anschlusstreffer doch unsere Mannschaft war an diesem Tag aufmerksam und ließ wenig zu und bei den wenigen Chancen der Gäste war der gut aufgelegte Torhüter Lucas Aust zur Stelle und hielt seinen Kasten sauber. Zwölf Minuten vor dem Ende machte Kai Haas nach einer Hereingabe von Lennard Roming mit dem 3:0 alles klar. Obwohl unsere Mannschaft am letzten Spieltag spielfrei ist dürfte nach diesem Sieg der fünfte Platz nicht mehr in Gefahr geraten da die drei Punkte und sieben Tore zurück liegenden Bösingen ihr letztes Spiel gegen Tabellenführer Zimmern bestreiten müssen.
Lucas Aust, Jannik Ginter, Florian Benner, Leon Woelki, Pascal Bammert, Leon Kopp, Luca Herrmann, Tobias Rapp, Kai Haas, Christian Staiger, Lennard Roming, Robin Haberstroh