Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 03.05.2014 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Waldmössingen
0:4 (0:1)
Die 0:4 Niederlage gegen den Tabellenführer fällt zu deutlich aus - nach der Pause hat die D2 die Chancen, der SV Waldmössingen macht die Tore
Im zweiten Heimspiel musste die D2-Jugend eine bittere 0:4 Niederlage hinnehmen. In einer ersten Halbzeit, die ausgeglichen jedoch auf beiden Seiten von zahlreichen Fehlpässen geprägt war, wirkte der Tabellenführer SV Waldmössingen etwas zielstrebiger. So hatten in den ersten 30 Minuten auch nur die Gäste Chancen auf den Führungstreffer doch sie ließen drei dicke Möglichkeiten durch unkonzentrierte Abschlüsse liegen. Doch in der 19.Minute kamen sie einmal in zentraler Position zum Abschluss und gingen mit 1:0 in Führung. Nach der Pause wurde unsere SGM gefährlicher. Schon nach wenigen Sekunden kam Kai Haas zum Abschluss, der Schuss ging jedoch vorbei. Unsere D2 drängte auf den Ausgleich, ein Konter brachte dann aber in der 40.Minute das 2:0 als einen Alleingang nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt und der fällige Strafstoß sicher verwandelt werden konnte. Direkt im Gegenzug hatte man die Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Vier Minuten später verfehlte ein Schuss von Kai Haas das Gehäuse. Wie es geht zeigte Waldmössingen. Aus spitzem Winkel nutzten sie ihren zweiten Torschuss nach der Pause zum vorentscheidenden 3:0 (46.). Trotzdem gab unsere Spielgemeinschaft noch nicht auf. Bei einem Schuss von Kai Haas lenkte der Torwart den Ball noch ans Außennetz und kurz darauf war der Keeper erneut zur Stelle als sich Kai Haas mit einem schönen Doppelpass durchgespielt hatte. Erst in den letzten Minuten kam Waldmössingen noch einmal auf. Zunächst wehrte Yannick Kraus einen Schuss aus kurzer Distanz ab doch eine Minute später musste man doch noch das 0:4 hinnehmen (57.).
Yannick Kraus, Florian Benner, Tobias Rapp, Kai Haas, Eric Blust, Pascal Bammert, Leon Woelki, Lennard Roming, Luca Herrmann, Eric Meyle, Christian Staiger, Robin Haberstroh