Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 10.05.2014 um 14:00 Uhr
SGM Irslingen - SGM Hardt / Lauterbach II
0:3 (0:2)
Die D2-Jugend feiert beim Tabellenletzten SGM Irslingen mit dem 3:0 ihren zweiten Sieg in der Frühjahrsrunde
Bei der SGM Irslingen konnte die D2-Jugend wie schon gegen Deisslingen II einen 3:0 Sieg feiern. Alle drei Treffer erzielte Tobias Rapp. Von Beginn an hatte unsere SGM das Spiel im Griff und schon nach fünf Minuten stand es 1:0. Unsere D2 kombinierte munter weiter und hatte auch drei ganz gute Chancen zu weiteren Treffern. Aber wie so oft in dieser Saison wurden die guten Möglichkeiten nicht genutzt. Nach zehn Minuten erhöhte Tobias Rapp, der in dieser Saison eine richtig gute Entwicklung gemacht hat, auf 2:0. Auch nach der Pause machte unsere Spielgemeinschaft weiter und in der 43.Minute erhöhte erneut Tobias Rapp auf 3:0. Zehn Minuten vor dem Ende wurden die Gastgeber immer stärker, scheiterten jedoch mehrfach an unserem Torspieler Yannick Kraus. Auch die beiden E-Jugendspieler Marvin Pfaff und Joschi Fischer, die an diesem Tag aushalfen machten wieder einmal eine starke Partie. Ein weiterer Erfolgsgarant war Florian Benner, der fast jeden Zweikampf gewann und viele Chancen der Gegner vereitelte. Mit diesem Sieg bleibt die D2-Jugend in der Tabelle in Lauerstellung auf dem 5.Platz und hat in den verbleibenden drei Spielen noch alle Optionen sich noch den einen oder anderen Platz in der Tabelle zu verbessern.
Yannick Kraus, Florian Benner, Leon Kopp, Pascal Bammert, Jannik Ginter, Tobias Rapp, Eric Meyle, Christian Staiger, Luca Herrmann, Robin Haberstroh, Joshua Fischer, Marvin Pfaff