Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 17.05.2014 um 14:00 Uhr
SGM Villingendorf II - SGM Hardt / Lauterbach II
2:1 (2:1)
Beim Tabellenzweiten SGM Villingendorf II verliert die D2-Jugend unglücklich mit 1:2
Viel Lob, aber keine Punkte gab es für die D2-Jugend beim Auswärtsspiel in Villingendorf. Unsere Spielgemeinschaft traf auf einen starken Gegner, der kämpferisch sehr gut dagegen hielt. Es dauerte eine Weile bis es die erste Chance gab, die unsere Mannschaft hatte. Aber der Ball wurde zu weit vorgelegt und die gute Möglichkeit war dahin. An diesem Tag war das Kombinationsspiel unserer D2 sehr gut, aber ab Strafraum war Schluss und die Bälle gingen verloren. Nach 10 Minuten spielte sich unsere SGM mit drei Pässen vors Tor, Kai Haas flankte von Außen und Tobias Rapp verwertete direkt aus der Luft zur bis dahin verdienten 1:0 Führung. Kurze Zeit danach kam unsere SGM wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, die ganze Mannschaft war aufgerückt und lief nach einem Fehlpass in einen Konter den die SGM Villingendorf zum Ausgleich nutzte. Auch wenn unser Team nach Vorne gut spielte, war das Zweikampfverhalten und dem Stellungsspiel in der Viererkette, wie schon gegen Irslingen, nicht sehr gut und eine Minute vor der Halbzeit erzielten die Gastgeber mit einem weiteren schnellen Konter das 2:1. In der zweiten Hälfte versuchte unsere D2 alle, der Ausgleich gelang jedoch nicht mehr. Nach einigen vergebenen Chancen hatte unsere Mannschaft in der vorletzten Minute die beste Gelegenheit, aber leider ging der Ball am Tor vorbei. Die SGM Villingendorf spielte clever, verteidigte gut und war immer wieder durch ihr Konterspiel gefährlich.
Yannick Kraus, Laurien Woelki, Leon Woelki, Leon Kopp, Lennard Roming, Kai Haas, Tobias Rapp, Luca Herrmann, Jannik Ginter, Vivien Bösinger, Pascal Bammert, Florian Benner