Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 24.05.2014 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Aistaig
1:5 (0:2)
Im letzten Heimspiel unterliegt die D2-Jugend mit 1:5 gegen die SGM Aistaig
Zum letzten Heimspiel empfing die D2-Jugend SGM Aistaig in Hardt. Nachdem man in der Qualirunde noch mit 2:1 gegen diesen Gegner gewonnen hatte hoffte man auf weitere Punkte. Doch die Gäste hatten sich, wie unsere Mannschaft auf, weiterentwickelt. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel, bei Aistaig war dieses Mal jedoch ein Spieler dabei der ein bis zwei Köpfe größer als unsere Spieler war und den unsere Mannschaft einfach nicht in den Griff bekam. Dieser erzielte dann auch vier der fünf Gästetore und entschied so die Begegnung im Alleingang. In der 10.Minute war es ein Alleingang und in der 24.Minute lief unsere Mannschaft nach einem eigenen Eckball in einen Konter der zum 2:0 Pausenstand führte. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Jannik Ginter mit einem tollen Kopfball nach einem Eckball der Anschlusstreffer. Unsere D2 hielt die ganze Partie über gut dagegen und auch wenn man in der Schlussphase noch drei Gegentreffer hinnehmen musste zeigten sich die Trainer durchaus zufrieden mit den gezeigten Leistungen.
Yannick Kraus, Laurien Woelki, Leon Woelki, Florian Benner, Pascal Bammert, Eric Meyle, Tobias Rapp, Leon Kopp, Kai Haas, Jannik Ginter, Luca Herrmann, Robin Haberstroh