Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.10.2013 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Beffendorf
0:4 (0:2)
Gegen die SGM Beffendorf ist die E-Jugend chancenlos - trotz großem Einsatz 0:4 verloren
Gegen den Tabellenzweiten SGM Beffendorf musste die E-Jugend ihre zweite Niederlage in dieser Saison hinnehmen. Die Gäste, die starke Spieler in ihren Reihen haben und die sich lauf- und spielstark präsentierten, waren in dieser Begegnung klar die bessere Mannschaft und gewannen auch in der Höhe verdient mit 4:0. In den ersten Minuten ließ sich unsere Mannschaft von den schnellen Kombinationen der Beffendorfer überraschen und lag nach zwei toll herausgespielten Angriffen schon mit 0:2 zurück. Danach hielten die Kickers mit viel Einsatz dagegen und konnten so des Öfteren bei den gelungenen Angriffen der Gäste im letzten Moment noch den Torabschluss verhindern. Was dann doch noch durch kam wurde von unserem starken Torhüter Johannes Rapp entschärft. So konnte man das Ergebnis bis zur Pause halten. Auch nach den weiteren Gegentreffern und dem 0:4 Rückstand Mitte der zweiten Hälfte ließ sich keiner hängen und man verhinderte so eine noch deutlichere Niederlage.
Johannes Rapp, Sebastian Schillinger, Giorgio Palmisciano, Felix Heitzmann, David Haas, Elias Kunz, Manuel Hauk, Mick Blum, Alessio Cirillo, Manuel King