Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 09.05.2014 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
7:4 (5:2)
Mit fünf Toren in acht Minuten dreht die E-Jugend einen frühen 0:2 Rückstand in eine 5:2 Führung - 7:4 Sieg gegen den FSV Zepfenhan
Mit dem 7:4 Sieg gegen Zepfenhan konnte die E-Jugend vorerst in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Danach sah es allerdings zunächst nicht aus. Nach einem Doppelschlag führten die Gäste bereits nach 5 Minuten mit 2:0. Im Gegenzug konnte David Haas allerdings gleich auf 1:2 verkürzten. Zwei Minuten später glich David zum 2:2 aus und in der 10.Minute lenkte er einen Weitschuss von Manuel King mit der Hacke über die Linie. Bis zur 14.Minute erhöhten Alessio Cirillo und Marko Bühler das Ergebnis auf 5:2. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit waren die Kickers weiter überlegen da sich die Gäste zunächst darauf konzentrieren nicht weiter unterzugehen. Trotzdem konnte David Haas mit seinem vierten Treffer auf 6:2 erhöhen (36.) und Felix Heitzmann legte zum zwischenzeitlichen 7:2 nach. Wie die ersten fünf gehörten dann auch die letzten fünf Minuten des Spiels den Gästen. Nach einem Eckball in der 45.Minute konnte Torhüter Johannes Rapp zunächst glänzend parieren doch im Nachschuss fand der Ball dann doch noch den Weg über die Linie. Eine Minute vordem Ende verkürzte Zepfenhan dann noch zum 7:4 Endstand.
Johannes Rapp, Marko Bühler, Alessio Cirillo, David Haas, Manuel Hauk, Felix Heitzmann, Manuel King, Elias Kunz, Sebastian Schillinger