Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 23.05.2014 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
3:0 (3:0)
Mit dem 3:0 Sieg im letzten Heimspiel gegen Herrenzimmern sichert sich die E-Jugend eine Platz in der vorderen Tabellenhälfte
Am vorletzten Spieltag empfing die E-Jugend den SV Herrenzimmern zu ihrem letzten Heimspiel. In einem von den Spielanteilen ausgeglichenen Spiel hatten die Kickers jedoch wesentlich mehr Zug zum Tor. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdiente sich die Mannschaft ihren dritten Sieg im sechsten Spiel der Frühjahrsrunde. Nach einem weiten Einwurf brachte David Haas in der 8.Minute die Kickers in Führung. Drei Minuten später konnte er sich am gegnerischen Strafraum gleich gegen vier Gegenspieler durchwursten und erhöhte auf 2:0. Noch vor der Pause machte Alessio Cirillo mit einem Weitschuss alles klar. In der zweiten Hälfte konnten die Chancen nicht mehr so konsequent genutzt werden und so blieb es beim 3:0. Mit diesem Sieg hat unsere E-Jugend schon vor dem letzten Auswärtsspiel den vierten Tabellenplatz sicher. Eine weitere Verbesserung dürfte allerdings schwer werden. Zum Einen muss man selbst beim bisherigen Tabellenführer Durchhausen antreten, der an diesem Spieltag seine erste Niederlage hinnehmen musste, zum Anderen ist wohl nicht damit zu rechnen dass der zwei Punkte vor unserer Mannschaft liegende Tabellendritte Bochingen im Heimspiel gegen Harthausen die Punkte liegen lässt.
Johannes Rapp, Sebastian Schillinger, David Haas, Manuel Hauk, Alessio Cirillo, Manuel King, Elias Kunz, Felix Heitzmann, Marko Bühler, Mick Blum