Testspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 25.07.2014 um 19:30 Uhr
SGM Deißlingen / Lauffen - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (0:1)
3:2 Sieg der 1.Mannschaft im ersten Testspiel bei der SGM Deißlingen / Laufen
Im ersten Vorbereitungsspiel konnten die Kickers bei der SGM Deißlingen / Lauffen mit 3:2 gewinnen. In einem lauen Sommerkick auf niedrigem Niveau waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit leicht überlegen. Trotzdem ging unsere Mannschaft durch einen Elfmetertreffer von Manuel Broghammer (23.) mit einer 1:0 Führung in die Kabine. In der zweiten Hälfte steigerten sich die Kickers. Manuel Broghammer erhöhte in der 50.Minute auf 2:0. Niklas Seifer konnte für die Gastgeber nach 63 Minuten auf 1:2 verkürzen. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Markus Mendel mit dem 3:1 für eine Vorentscheidung. So konnte Simon Allgaier in der Schlussminute lediglich noch auf 2:3 verkürzen.
Dominic Lipp, Marcel Broghammer, Andy Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Aldo Lushnjari, Marcel Dreyer, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Christian Müller, Marco Schäfer, Lukas Müller, Andreas Schwenk, Nils Mayer, Julian Nagel, Tim Hils