Testspiel der 1.Mannschaft am Dienstag, den 29.07.2014 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Hardt / Lauterbach (A-Jgd.)
1:1 (1:0)
Die A-Jugend und die erste Mannschaft der Kickers trennen sich in einem internen Testspiel 1:1
Einen interessanten Vergleich gab es im Testspiel der 1.Mannschaft gegen die eigene A-Jugend. Gleich zu Beginn überraschte die A-Jugend die Aktiven mit druckvollen Aktionen in die Spitze und die Kickers konnten froh sein dass sie nicht in Rückstand gerieten. Aus dem Nichts heraus ging die Erste dann in der 12.Minute in Führung. Ein weiter Pass erreichte, begünstigt durch einen Stellungsfehler in der Abwehr der A-Jugend, Markus Mendel der den Ball vorbei am herausstürmenden A-Jugendkeeper Marlon Krissler zum 1:0 ins Netz beförderte. Doch auch in der Folge blieb unsere Spielgemeinschaft die spielerisch bessere Mannschaft auch wenn sich die Aktiven nun besser auf die Angriffe eingestellt hatten und bis zur Pause vor dem Tor nichts mehr anbrennen ließen. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte die Erste das Spiel zunächst etwas besser kontrollieren, die gefährlichste Aktion war jedoch ein Freistoß der A-Jugend den Dennis Rothkrantz an die Latte setzte. Auf der anderen Seite hatten auch die Aktiven einen Pfostentreffer zu verzeichnen. Insgesamt hatte jedoch die A-Jugend die gefährlicheren Aktionen und Chancen und so war der Ausgleichstreffer, den Joshua Broghammer sechs Minuten vor dem Ende erzielte, hoch verdient.
Dominic Lipp, Marcel Broghammer, Marcel Dreyer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Aldo Lushnjari, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Marco King, Marco Schäfer, Lukas Müller, Nils Mayer, Tim Hils, Maximilian Moosmann, Matthias Kunz
Marlon Krissler, Christian Haberstroh, Lucas Broghammer, Stefan Gaus, Fabian Spathelf, Ralph Burkhardt, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Joshua Broghammer, Johannes Staiger, Thomas Geisler, Steffen Maier, Fabian Klausmann