Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 24.08.2014 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
2:3 (0:1)
Trotz einer Steigerung nach der Pause reicht es für die 1.Mannschaft nicht zu einem Punktgewinn gegen Herrenzimmern
Die 1.Mannschaft konnte gegen den SV Herrenzimmern den Schwung von Pokalerfolg nicht mitnehmen. Vor allem vor der Pause hatte man Probleme gegen den Angstgegner Herrenzimmern, gegen den man aus den letzten 10 Spielen nur einen Punkt behalten konnte, ins Spiel zu finden. Erschwerend kam noch dazu dass Andreas Bühler bereits in de 20.Minute verletzt ausgewechselt werden musste. Danach nutzten die Gäste die Unordnung zu Chancen im Minutentakt und als unsere Mannschaft den Ball nicht weg bekam trafen die Gäste in der 23.Minute mit einem Distanzschuss ins Lattenkreuz. In dieser Phase konnten die Kickers froh sein dass man nicht höher zurück lag. Die beste Chance für die Kickers war ein Freistoß von Yannick Dreyer der in der 34.Minute knapp das Tor verfehlte. Nach der Pause konnte sich unsere Erste steigern. Doch in der 53.Minute wäre Julian Nagel fast ein Eigentor unterlaufen doch Dominic Lipp konnte gerade noch zur Ecke klären. Danach lag der Ausgleich unserer Mannschaft in der Luft. Ein Distanzschuss von Daniel Bastiansen verfehlte knapp das Tor (55.) wie wenig später auch ein Querschläger der Gäste am eigenen Tor vorbei ging. In der 59.Minute überwand Markus Mendel den Gästekeeper mit einem Heber zum 1:1. Das Spiel war nach dem verdienten Ausgleich offen doch immer wieder brachten Fehler unserer Mannschaft Chancen der Gäste. Nach einem Stellungsfehler war ein Angreifer durch doch Dominic Lipp verkürzte geschickt den Winkel. In der 73.Minute brachte Markus Mendel die Kickers in Führung. Auf Zuspiel von Tobias Michler überwand er den Torwart erneut mit einem Heber. Ärgerlich der Ausgleich im Gegenzug bei dem der Ball eigentlich die Torauslinie bereits überschritten hatte. Der Schiedsrichter erkannte dies nicht und ließ den Treffer gelten. In der 84.Minute brachte Herrenzimmern den Ball nicht aus dem Strafraum heraus, Yannick Dreyer konnte dies jedoch nicht nutzen. Andres die Gäste die zwei Minuten später eine ähnliche Situation zum 3:2 Siegtreffer nutzten.
Dominic Lipp, Marcel Broghammer, Marcel Dreyer, Florian Müller, Andreas Bühler, Niklas Käfer, Tobias Michler, Marco King, Manuel Broghammer, Yannick Dreyer, Markus Mendel