Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 13.09.2014 um 17:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
1:3 (0:2)
Kickers warten weiter auf den ersten Punkt - 1:3 Heimniederlage gegen Bezirksligaabsteiger FC Hardt
Die Überraschung im Heimspiel gegen den FC Hardt blieb aus. Vor allem in der ersten Hälfte agierte der Bezirksligaabsteiger zielstrebiger und nutzte die Fehler unserer Mannschaft aus. In der 9.Minute konnte Jonas Moosmann einen Schuss von Sebastian Haas noch abwehren doch dann unterlief Markus Mendel ein Fehlpass im Spielaufbau, Marc Haberstroh fackelte nicht lange und traf flach ins Eck zum 1:0 (16.). In der 26.Minute lenkte Jonas Moosmann einen Schuss von Ex-Kickersspieler Yannick Broghammer über die Latte. Im Gegenzug verhinderte Marcel Schlegel bei einem Pass in die Spitze mit einem taktischen Foul eine gute Kickers-Chance. Da dies noch gut 30 Meter vor den Tor war ging die gelbe Karte in Ordnung. Zehn Meter weiter und man hätte über eine Notbremse reden können. In der 29.Minute ging das Duell zwischen Yannick Broghammer und Jonas Moosmann weiter und auch dieses Mal verhinderte Jonas mit einer Glanzparade einen Gegentreffer. Drei Minuten später schalteten die Gäste, wiederum nach einem Fehlpass im Spielaufbau schnell um und Sebastian Haas erhöhte auf 2:0. Zwei Minuten vor der Pause hatte Manuel Broghammer die dicke Chance zum Anschlusstreffer. Schön im Strafraum freigespielt brachte er den Ball jedoch nicht am Hardter Torwart Michael Fehrenbacher vorbei und dann kam in der 45.Minute auch noch Pech bei unserer Mannschaft dazu als bei Schuss von Marco King vorbei am Torwart gegen den Pfosten trudelte. Nach der Pause bekam unsere Erste das Spiel besser in den Griff. Von Hardt kam nicht mehr viel. In der 54.Minute lenkte der Michael Fehrenbacher einen Distanzschuss von Yannick Dreyer mit Mühe über die Latte. In der 79.Minute keimte bei unserer Mannschaft noch einmal Hoffnung auf. Manuel Broghammer verlängerte einen weiten Ball mit dem Kopf auf Marco King, der setzte sich durch und verkürzte auf 1:2. Doch dann setzten die Gäste noch einmal einen Konter. Marc Haberstroh flankte perfekt auf Ian Moosmann und der traf per Kopfstoß zum entscheidenden 3:1.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Felix Kohler, Florian Müller, Markus Mendel, Niklas Käfer, Marco King, Manuel Broghammer, Yannick Dreyer, Aldo Lushnjari, Thomas Haberstroh