Punktspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 18.09.2014 um 18:00 Uhr
SpVgg Stetten Lackendorf - Kickers 09 Lauterbach
0:3 (0:1)
Der Knoten ist geplatzt, die Kickers fahren mit dem 3:0 Sieg in Lackendorf die ersten Punkte ein - Jonas Moosmann verhindert mit gehaltenem Elfmeter einen Rückstand
Endlich lief ein Spiel in dieser Runde auch mal zu Gunsten der Kickers. Vielleicht lag es am Maskottchen an der Linie in Form unseres sportlichen Leiters Andy Broghammer, der aus seinem Peru-Urlaub zurückkehrt ist. Vor allem in der ersten Hälfte war die Begegnung offen und das Spiel hätte auch in die andere Richtung kippen können. Nachdem unsere Erste zunächst ganz ordentlich begann wurde man nach einer Viertelstunde langsam nervös, es schlichen sich wieder Fehler ein die jedoch von den Gastgebern nicht genutzt wurden. Stetten Lackendorf drückte und vergab gute Chancen, darunter auch ein Elfmeter, den Jonas Moosmann abwehren konnte. Kurz vor der Pause brachte Maximilian Moosmann unsere Elf mit einem schönen Treffer in Führung. Dies tat der Mannschaft gut. Man raufte sich in der zweiten Hälfte zusammen und fand besser ins Spiel. Manuel Broghammer erhöhte in der 56.Minute auf 2;0. Jetzt zeigten unsere Jungs was sie können. Man spielte sich Chancen heraus und hätte durchaus noch mehr Tore schießen können doch lediglich Niklas Käfer traf noch einmal in der 86.Minute zum 3:0 Endstand. Ein Tor zu wenig um die rote Laterne abzugeben immerhin konnte man mit dem Sieg den Anschluss halten.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Fabian Spathelf, Florian Müller, Markus Mendel, Niklas Käfer, Maximilian Moosmann, Marco King, Manuel Broghammer, Yannick Dreyer, Aldo Lushnjari