Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 20.09.2014 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Zimmern II
2:0 (0:0)
Zweiter zu Null-Sieg in 48 Stunden - Kickers gewinnen auch gegen den SV Zimmern II dank zweier Eigentore mit 2:0
Nachdem am Donnerstag die ersten Punkte eingefahren wurden konnten die Kickers nur 48 Stunden später im Heimspiel gegen den SV Zimmern II nachlegen und damit die rote Laterne abgeben. Auch wenn es sicherlich nicht alltäglich ist dass man durch zwei Eigentore mit 2:0 gewinnt war der Sieg am Ende durchaus verdient. In der ersten Halbzeit spielten die Kickers aus einer sicheren Abwehr heraus gegen den technisch starken Vizemeister der vergangenen Saison. So kam es dass es in vor der Pause lediglich eine dicke Chance gab und die hatte Tzemal Tsakai bei seinem ersten Auftritt in der Startelf der Kickers (7.). Im zweiten Abschnitt war noch nicht lange gespielt, da gab es die nächste Unterbrechung da das zur Pause eingeschaltete Flutlicht ausfiel. Nach ca. 25 Minuten ging es weiter. Zunächst schien es als ob die Gäste die Unterbrechung besser verkraftet haben doch dann lenkte ein Zimmerner Abwehrspieler per Kopf einen weiten Ball von Yannick Dreyer vorbei am eigenen Keeper zum 1:0 ins Tor. In der Folge hatten Tzemal Tsakai und Marco King drei gute Chancen das Ergebnis auszubauen doch es war fast ein Duplikat des Führungstreffers der für den Endstand sorgte. Wieder war es ein weiter Ball von Yannick Dreyer aus dem Mittelfeld heraus den ein Abwehrspieler vor dem hinter ihm stehenden Torhüter klären wollte und unhaltbar ins Netz lenkte. In der Schlussphase drückte Zimmern noch einmal doch wenn einmal etwas gegen die gut gestaffelte Hintermannschaft der Kickers durch kam hatte man mit Jonas Moosmann immer noch einen sicheren Rückhalt.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Felix Kohler, Florian Müller, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Tzemal Tsakai, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marco King