Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 27.09.2014 um 16:30 Uhr
SV Horgen - Kickers 09 Lauterbach
0:1 (0:1)
Die erste Mannschaft setzt ihre Miniserie fort - 1:0 Erfolg beim Angstgegner SV Horgen ist bereits der 3.Sieg in Folge
Nach zuletzt zwei Siegen konnte die 1.Mannschaft der Kickers nun auch erstmals in Horgen gewinnen. Nachdem man in den acht Spielen zuvor bei diesem Gegner lediglich einmal einen Punkt mitnehmen konnte klappte es im neunten Anlauf. Mit dem frühen Führungstreffer im Rücken stand die Abwehr wie ´ne Mauer. Bereits in der neunten Minute hatte Tzemal Tsakai das 1:0 für die Kickers erzielt. Nach einem Abstoß von Jonas Moosmann nutzte er einen Querschläger in der Horgener Abwehr mit einer schönen Einzelleistung aus. Unsere Erste war in der ersten halben Stunde klar besser und verdiente sich die Führung. In der 30.Minute verhinderte der Horgener Torwart Kai Ditschkuss mit einem Handspiel außerhalb des Strafraums das 2:0 unserer Mannschaft. Doch an Stelle der angebrachten roten Karte zeigt ihm der Schiedsrichter nur Gelb. In der Folge beschränkten sich die Kickers darauf die Führung zu halten. Nach vorne tat man noch zu wenig, hatte trotzdem aber noch zwei, drei Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen. Nach hinten zeigte man eine geschlossene Mannschaftsleistung und ließ über die gesamte Spielzeit die Gastgeber zu keinen großen Chancen kommen.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Andreas Schwenk, Florian Müller, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Tzemal Tsakai, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marco King