Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 12.10.2014 um 15:00 Uhr
SV Irslingen - Kickers 09 Lauterbach
6:1 (2:0)
Nach vier Siegen ohne Gegentreffer kassieren die 1.Mannschaft beim Tabellenzweiten Irslingen gleich sechs
Beim Tabellenzweiten Irslingen hielt die Hintermannschaft der Kickers, die in der Liga zuletzt viermal die Null gehalten und auch im Pokal gegen Bezirksligatabellenführer Tuttlingen kaum was zugelassen hatte, wieder einmal nicht dicht. Nachdem es in der Anfangsphase noch gut ausgesehen hatte, die ersten beiden Chancen hatte unsere Mannschaft, fand Irslingen mit zunehmender Spielzeit immer mehr den Weg unsere Hintermannschaft auszuhebeln. Die Angreifer der Gastgeber bereiteten unserer Mannschaft einige Probleme und konnten dann in der 32.Minute verdient das 1:0 erzielen. Unsere Erste spielte weiterhin gut mit, der Knackpunkt des Spiels dann kurz vor der Pause. Mit einem Konter erhöhte Irslingen auf 2:0 (44.) und in der Nachspielzeit holte sich Dominic Dreyer um einen weiteren Konter zu verhindern die gelbe Karte ab. Kurz davor hatte der Irslinger Torhüter einen Schuss von ihm mit einer Glanzparade zur Ecke gelenkt. Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchten die Kickers das Ergebnis noch zu drehen und kam zu gefährlichen Torschüssen von Niklas Käfer und Andreas Bühler. Allerdings stand die Abwehr dadurch nicht mehr so kompakt und Irslingen nutzte dies in der 58.Minute zum 3:0. Drei Minuten später musste Dominik Dreyer ein weiteres Mal in höchster Not eingreifen und sah dafür die gelb-rote Karte. Der anschließende Freistoß wurde unhaltbar zum 4:0 abgefälscht. Doch selbst in Unterzahl beschränkten sich die Kickers nicht das Ergebnis zu halten. In der 64.Minute kam Niklas Käfer zum Schuss den der Torwart parieren konnte und ein Feldspieler verhinderte den Nachschuss mit einem Handspiel. Manuel Broghammer verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:4. Da unserer Mannschaft in Unterzahl weiterhin nach vorne spielte konnten die Angreifer der Gastgeber, mit denen unser Team ja schon in Gleichzahl Probleme hatte, die sich bietenden Räume zu zwei weiteren Treffern nutzen.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Andreas Schwenk, Andreas Bühler, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Tzemal Tsakai, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marco King