Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.10.2014 um 15:00 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (1:0)
Die 1.Mannschaft bleibt wieder ohne Punkt - 0:3 Niederlage beim Tabellendritten SGM Aichhalden / Rötenberg
Einmal mehr ging die 1.Mannschaft der Kickers in dieser Saison leer aus. Im Auswärtsspiel beim Tabellendritten SGM Aichhalden / Rötenberg konnte man das Spiel nur bis zum 1:0 in der 37.Minute halbwegs offen gestalten. Schon davor waren die Gastgeber besser im Spiel, die erste und lange Zeit beste Chance hatte jedoch Maximilian Moosmann mit einem Kopfball an die Latte in der 14.Minute. Ansonsten waren die Chancen zunächst noch gleichmäßig auf beiden Seiten verteilt. Doch Aichhalden stand geordneter und so landeten sowohl viel zweite Bälle als auch viele abgewehrte Bälle unserer Abwehr gleich wieder beim Gegner. Nach dem Führungstreffer kurz vor der Pause wurde dies im zweiten Abschnitt noch krasser. Nach vorne ging kaum noch was und Ballverluste im Spielaufbau brachten die Gastgeber immer wieder in gefährliche Positionen. So auch in der 72.Minute als man in der Vorwärtsbewegung den Ball verlor, Aichhalden das Spiel auf den Flügel verlagerte und dadurch in der Mitte gleich zwei Angreifer frei waren von denen einer die Flanke zum 2:0 einköpfen konnte. Mit einem schön herausgespielten Treffer machte die SGM vier Minuten später alles klar.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Fabian Spathelf, Florian Müller, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marco King