Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.11.2014 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
1:3 (0:2)
Durch die vierte Niederlage in Serie rutscht die erste Mannschaft wieder auf einen direkten Abstiegsplatz ab
Im Heimspiel gegen den Aufsteiger SC Lindenhof brachte sich die erste Mannschaft der Kickers bereits in der ersten Halbzeit auf die Verliererstraße. Zu viele Fehlpässe im Spielaufbau spielten den selbstbewusst mit breiter Brust auftretenden Gästen in die Karten. Den Kickers fehlte von Beginn an jeglicher Zugriff aufs Spiel und so war der Führungstreffer der Lindenhofer (16.) nur eine Frage der Zeit. Zwar kam unsere Mannschaft zu einer Vielzahl an Eckbällen doch zwingende Aktionen blieben Mangelware. In der 32.Minute reichte den Gästen nach einem Einwurf ein gewonnenes Kopfballduell und ein Angreifer stand frei vor Jonas Moosmann und konnte zum 2:0 verwandeln. Auch vier Minuten später machte es unsere Elf dem Gegner zu einfach doch dieses Mal nutzte Lindenhof die Möglichkeit nicht aus. Ein Anschlusstreffer zwei Minuten vor der Pause hätte unserer Mannschaft sicherlich geholfen doch bei der einzigen guten Chance der Kickers im ersten Abschnitt wurde der Schuss von Yannick Dreyer vom Torwart noch an die Latte gelenkt. Was vor dem Seitenwechsel nicht gelang glückte dann wenige Sekunden nach Wiederanpfiff. Ein Schussversuch von Marco King erreichte Dennis Rothkrantz der zum 1:2 verkürzte. Im Gegenzug verhinderte Jonas Moosmann das 1:3. Doch es schien jetzt als könne unsere Mannschaft das Spiel noch drehen. In der 57.Minute kam ein Ball zu Maik Broghammer durch doch der konnte den überraschenden Ball fünf Meter vor dem Tor nicht unter Kontrolle bringen. Doch der Schwung ließ beizeiten nach und Lindenhof kam wieder besser ins Spiel. In der 74.Minute reichte ein Diagonalball um einen Angreifer frei zu spielen der aber in Jonas Moosmann seinen Meister fand. Auf der andren Seite setzte sich Maximilian Moosmann im Strafraum durch, der Schuss landete jedoch am Außennetz. Noch einmal schnupperte unsere Erste am Ausgleich als ein Freistoß von Mail Broghammer knapp über die Latte ging. Dann machte Lindenhof in der 80.Minute mit einem Volleytreffer zum 3:1 alles klar. Eine Minute später landete ein Freistoß der Gäste an der Latte. In den letzten Minuten kam Maik Broghammer noch zu zwei Torabschlüssen die jedoch beide das Gehäuse verfehlten.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Andreas Schwenk, Fabian Spathelf, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Yannick Dreyer, Marco King