Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 22.11.2014 um 14:30 Uhr
SV Herrenzimmern - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (2:2)
Die Kickers stoppen ihre Niederlagenserie - 3:2 Sieg beim SV Herrenzimmern
Nach zuletzt sechs Niederlagen in Folge konnte die erste Mannschaft beim SV Herrenzimmern die Negativserie stoppen und einen wichtigen Auswärtssieg einfahren. Unsere Mannschaft setzte in dieser Partie auf Konter aus einer sicheren Abwehr und war damit auch gleich erfolgreich. In der 15.Minute schloss Manuel Broghammer einen mit einem Schuss aus 25 Meter zum 1:0 ab und drei Minuten später erhöhte er nach einem Pass von Marco King auf 2:0. Herrenzimmern drückte und in der 26.Minute konnte unsere Erste den Gegner nicht mit fairen Mitteln stoppen. Zwei elfmeterreife Fouls innerhalb von wenigen Sekunden und das zweite führte zum Elfmeter den die Gastgeber zum Anschlusstreffer verwandelten. Jonas Moosmann war zwar noch dran, konnte den Treffer jedoch nicht verhindern. Die Gastgeber machten weiter Druck und erzielten mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß den Ausgleich. Bis zur Pause konnten die Kickers froh sein dass man nicht mit einem Rückstand in die Kabine ging. Auch in der zweiten Hälfte war es überwiegend ein Spiel auf ein Tor. Unsere Erste konnte nur wenige Konter fahren doch einen konnte Tzemal Tsakai mit einer schönen Einzelleistung zum 3:2 in der 76.Miute nutzen. Herrenzimmern versuchte noch zum Ausgleich zu kommen doch unsere Erste kämpfte um die wichtigen Punkte. In der Schlussminute hätte Aldo Lushnjari mit einem Konter alles klar machen können. Den Torwart hatte er schon ausgespielt, brachte den Ball aus spitzem Winkel jedoch nicht im leeren Tor unter. So musste unsere Erste noch die Nachspielzeit überstehen die ganze sechs Minuten dauerte und in der Jonas Moosmann den Ausgleich verhindern konnte.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Maximilian Moosmann, Markus Mendel, Andreas Bühler, Jonas Bilger, Lukas Müller, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Tzemal Tsakai, Marco King