Testspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 27.02.2015 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - NK Zagreb Villingen
10:2 (6:0)
1.Mannschaft im ersten Testspiel ohne Probleme - 10:2 Sieg gegen den B-Ligisten NK Zagreb Villingen
Keine echte Prüfung war der Tabellenletzte der südbadischen Kreisliga B, NK Zagreb Villingen, für due Kickers. Nachdem die Gäste in den ersten Aktionen noch gefährlich wirkten zeigten sie sich bereits nach wenigen Minuten anfällig und das Spiel ging nur noch in eine Richtung. Mit zwei fulminanten Schüssen brachten Yannick und Marcel Dreyer die Kickers mit 2:0 in Führung. Wenig später wurde Markus Mendel von Yannick Dreyer steil geschickt und erhöhte auf 3:0. In der 22.Minute verhinderte ein Gästespieler nach einem Eckball ein Eigentor durch ein Handspiel auf der Linie. Den fälligen Strafstoß verwandelte Manuel Broghammer im Nachschuss. Zwölf Minuten später war er wieder zur Stelle als Yannick Dreyer einen Freistoß an die Latte setzte und köpfte den zurückprallenden Ball zum 5:0 ein. Kurz darauf vollendete Manuel seinen Hattrick zum 6:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte ließ die Konzentration unserer Mannschaft nach und Zagreb kam durch ungenaue Zuspiele nun auch zu Chancen. Gleich die Erste nutzten sie in zum 6:1. Mit Unterstützung des gegnerischen Torhüters, der an der Freistoßflanke von Andreas Bühler vorbei sprang, konnte Nico Fehrenbacher in der 55.Minute unbedrängt zum 7:1 einköpfen. Nach einem weiten, präzisen Ball von Yannick Dreyer erhöhte Markus Mendel nach 69 Minuten auf 8:1. Eine Minute später köpfte Manuel Broghammer eine Flanke von Maximilian Moosmann zum 9:1 ein. Neun Minuten vor dem Ende schraubte Markus Mendel, schön frei gespielt von Manuel Broghammer, das Ergebnis in den zweistelligen Bereich. Den Schlusspunkt setzte Villingen mit einem Freistoßtreffer auf über 30 Meter zum 10:2 Endstand.
Yannik Brugger, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Felix Kohler, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Marcel Dreyer, Manuel Broghammer, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Steffen King