Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 01.03.2015 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Marbach
2:5 (0:3)
Im zweiten Vorbereitungsspiel innerhalb von 48 Stunden verliert die 1.Mannschaft gegen Marbach mit 2:5
Zwei Tage nach dem Katersieg gegen NK Zagreb Villingen musste die erste Mannschaft der Kickers erfahren dass es in der Kreisliga B auch stärkere Mannschaften gibt. Gegen den Tabellendritten dieser Spielklasse, den FV Marbach, lief das Spiel ganz anders. Die Gäste waren in der ersten Hälfte klar besser und gingen durch einen Kopfballtreffer in der 18.Minute in Führung. Noch vor der Pause erhöhten sie mit Treffern in der 32. und 40.Minute auf 3:0. Die zweite Hälfte konnten die Kickers dann ausgeglichen gestalten. In der 65.Minute war es ein Abschlag des Gästetorhüters der zum 4:0 ins Netz ging. Erst in der 82.Minute konnte Niklas Käfer einen Pass von Markus Mendel zum 1:4 verwandeln. Fünf Minuten vor dem Ende stellten die Gäste den alten Abstand wieder her. In der Schlussminute köpfte Manuel Broghammer einen Eckball von Maximilian Moosmann zum 2:5 Endstand ein.
Jonas Moosmann, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Felix Kohler, Lukas Müller, Niklas Käfer, Andreas Bühler, Marcel Dreyer, Manuel Broghammer, Markus Mendel, Maximilian Moosmann