Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 04.03.2015 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg 08 Schramberg
0:2 (0:0)
Die Kickers halten im Vorbereitungsspiel gegen 08 Schramberg 80 Minuten ein torloses Unentschieden - 0:2 Niederlage am Ende
Erst in der Schlussphase mussten sich die Kickers gegen 08 Schramberg geschlagen geben. Schramberg trat zwar nicht ganz komplett in Bestbesetzung doch immerhin mit neun Spielern, die diese Saison schon in der Bezirksliga zum Einsatz kamen, an. Die Kickers standen jedoch über weite Strecken des Spiels gut und ließen wenig zu. Die Gäste hatten mehr Spielanteile doch lediglich kurz vor der Pause brachten sie nach einer Ecke einen Kopfball aufs Tor und der kam Zentral und ohne Druck so dass er auch keine Probleme bereitete. In der zweiten Hälfte gab es etwas mehr Abschlüsse durch aufs Tor kam lange auch nichts. Auch unsere Erste konnte nun gelegentlich zu Gegenangriffen ansetzen, die bis zum Strafraum auch recht ordentlich aussahen, dort war dann jedoch meistens Schluss. Lediglich Niklas Käfer vom Strafraumeck und zweimal Manuel Broghammer aus 18 Meter kamen zu Torschüssen, die jedoch alle das Tor knapp verfehlten. Ansonsten agierte man am gegnerischen Strafraum zu zögerlich so dass sich die Schramberger Abwehrspieler immer wieder stellen und die Angriffe abwehren konnten. Zehn Minuten vor dem Ende konnte unsere Abwehr einen der wenigen druckvollen Gästeangriffe nicht stoppen und Florian Müller unterlief bei der scharfen Hereingabe von der Grundlinie ein Eigentor zum 0:1. Vier Minuten vor dem Ende erhöhte Marco Seifert im zweiten Versuch, nachdem Jonas Moosmann den Ersten noch abwehren konnte, auf 2:0.
Jonas Moosmann, Nico Fehrenbacher, Andreas Bühler, Yannick Dreyer, Maximilian Moosmann, Marcel Dreyer, Marco King, Lukas Müller, Manuel Broghammer, Markus Mendel, Niklas Käfer, Jonas Bilger, Florian Müller, Aldo Lushnjari