Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.03.2015 um 15:00 Uhr
FSV Zepfenhan - Kickers 09 Lauterbach
6:1 (2:0)
1:6 Niederlage der Kickers im ersten Punktspiel des Jahres beim FSV Zepfenhan
Nachdem die Kickers in den letzten beiden Vorbereitungsspielen bereits zweimal 7 Gegentreffer kassiert hatten mussten sie im ersten Punktspiel des Jahres beim FSV Zepfenhan wieder sechs Gegentore einstecken. Immer wieder ermöglicht man den Gegner durch individuelle Fehler leichte Tore zu erzielen. Das deutete sich auch in Zepfenhan schon früh an. In der 9.Minute war es ein Querschläger nach einem Freistoß der dem Gegner einen Kopfball ermöglichte, der dann an der Latte landete, fünf Minuten später konnte Nico Fehrenbacher seinen Gegner nicht stoppen, zum Glück traf der Angreifer am Fünfmeterraum die Hereingabe nicht voll so dass der Ball dann doch deutlich am Tor vorbei ging. In der 19.Minute hatte unsere Mannschaft ihre erste Möglichkeit. Bei einem Schuss von Marco King aus der Drehung kam der Torhüter gerade noch mit den Fingerspitzen an den Ball. In der 24.Minute konnte unsere ein Eckstoß der Gastgeber nicht sauber geklärt werden und der Schuss von der Strafraumgrenze landete unhaltbar im Netz. Der nächste Schnitzer dann in der 35.Minute. Nachdem ein Angreifer gestoppt werden konnte brachte man den Ball nicht aus dem Strafraum heraus sondern verlor ihn wieder und Zepfenhan nutzte dies zum 2:0. Vier Minuten vor der Pause dann fast das 3:0 nachdem ein Befreiungsschlag des Zepfenhaner Torwarts unterlaufen wurde und so direkt ein Angreifer am Strafraum zum Abschluss kam. Jonas Moosmann verhinderte den dritten Gegentreffer. Sieben Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt als Marco King in der Vorwärtsbewegung im Dribbling den Ball verlor. Dadurch konnten die Gastgeber zwei Angreifer am Strafraum frei spielen. Diese konnten diese Möglichkeit gut ausspielen und zum 3:0 abschließen. Nach dem vierten Treffer von Zepfenhan (61.) schicke Maik Broghammer Manuel Broghammer mit einem tollen Pass in die Spitze und Manuel spitzelte den Ball am herausstürmenden Torwart vorbei zum 4:1 ins Tor. Drei Minuten später ging en Schuss von Manuel Broghammer knapp am Tor vorbei. Doch nach einem Freistoß konnten Zepfenhan per Kopfball das 5:1. Zwei Minuten vor dem Ende machte man es unsere Mannschaft dem FSV ein weiteres Mal leicht. Die Hereingabe konnte nicht geklärt werden und Zepfenhan traf zum 6:1 Endstand.
Jonas Moosmann, Nico Fehrenbacher, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Lukas Müller, Christian Müller, Manuel Broghammer, Marco King, Niklas Käfer