Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.03.2015 um 15:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Die Kickers erkämpfen sich einen verdienten Punkt beim Tabellendritten FC Hardt - 1:1 Ausgleichstreffer in der vorletzten Minute
Beim Tabellendritten FC Hardt zeigten die Kickers eine Leistung mit der man das letzte Heimspiel gegen Winzeln sicherlich nicht verloren hätte. Über weite Strecken der Begegnung war nicht zu sehen dass die Gastgeber doppelt so viele Punkte auf dem Konto hatten als unsere Mannschaft. Die besten Chancen hatte Hardt zum Auftakt beider Spielhälften. In der dritten Minute verhinderte Jonas Moosmann den frühen Rückstand. In der 11.Minute hatte Maik Broghammer die erste Möglichkeit für die Kickers. Hardt hatte zwar etwas mehr vom Spiel doch klare Chancen blieben aus und die wenigen Schüsse die aufs Tor kamen war Jonas Moosmann sicher zur Stelle. In der 37.Minute ging ein Schuss von Marco Mendel und im Gegenzug auf der Gegenseite einer von Marc Haberstroh knapp am Pfosten vorbei. Auch nach Wiederanpfiff hatte Hardt früh eine dicke Möglichkeit als Marc Haberstroh am Fünfmeterraum zum Abschluss kam und Jonas Moosmann glänzend parierte. Doch in der Folge verzeichnete unsere Erste sogar mehr Torabschlüsse als der FC. In der 77.Minute kombinierte sich unsere Mannschaft über mehrere Stationen gut durch doch der Hardter Torwart Michael Fehrenbacher verkürzte gut den Winkel so dass Maik Broghammer den Ball nicht an ihm vorbei brachte. Eine Minute später erzielte Sebastian Haas nach einem Freistoß die Führung für Hardt und es schien mit dem Punkt für unsere Mannschaft wieder nichts zu werden. Die Kickers gaben jedoch nicht auf. Bei zwei Eckbällen kam man zum Kopfball, der erste wurde von Michael Fehrenbacher zur erneuten Ecke abgewehrt, der Zweite von Ralph Burkhardt strich haarscharf am Pfosten vorbei. Auf der anderen Seite verpasste Marc Haberstroh die Entscheidung. In der vorletzten Minute gelang Dennis Rothkrantz mit einem direkten Freistoß, der noch abgefälscht wurde den verdienten Ausgleich. In der Nachspielzeit dribbelte sich Daniel Bastiansen am generischen Strafraum durch, der Schuss wurde noch abgefälscht und ging so am Tor vorbei, doch ein Siegtreffer wäre letztendlich doch des Guten zu viel gewesen. Das Unentschieden war am Ende leistungsgerecht.
Jonas Moosmann, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Christian Müller, Marco King, Markus Mendel, Maik Broghammer, Marcel Dreyer, Niklas Käfer