Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 12.04.2015 um 15:00 Uhr
SV Zimmern II - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (2:0)
Erst zu spät können die Kickers beim SV Zimmern II eine einseitige Begegnung noch spannend gestalten und auf 2:3 verkürzen
Beim Tabellendritten SV Zimmern II gab es für die Kickers nichts zu holen. Obwohl unsere Mannschaft die Räume eng machte ließen sich die Gastgeber nicht aus dem Konzept bringen. Geduldig lauerten sie auf ihre Chancen und nutzten diese dann eiskalt aus. Gleich die erste Möglichkeit verwerteten sie in der 17.Minute. Die einzige Möglichkeit vor der Pause hatte unser Mannschaft durch einen Schuss von Maik Broghammer, der von Markus Mendel abgefälscht über die Latte ging. Zimmern ließ den Ball in der Hälfte unserer Ersten laufen ohne dass Jonas Moosmann groß was zu tun bekam. Um so bitterer dass er in der 37.Minute nach einem unglücklichen Gegentreffer den Ball zum zweiten Mal aus dem Netz holen musste. Der Angreifer hatte den Ball eigentlich schon verstolpert, konnte dann aber den Befreiungsschlag so blocken dass der über die Linie kullerte. Nachdem Zimmern vier Minuten nach Wiederanpfiff mit einem direkten Freistoß ins Lattenkreuz auf 3:0 erhöhen konnte war das Spiel eigentlich gelaufen. Die Kickers machten in der Folge etwas mehr nach vorne so dass es auf beiden Seiten zu etwas mehr Torabschlüssen kam, die jedoch überwiegend das Tor verfehlten. Nach einem Eckball von Daniel Bastiansen verkürzte Markus Mendel in der 81.Minute auf 1:3. Zwei Minuten vor dem Ende wehrte Jonas Moosmann einen gefährlichen Schuss ab, den Nachschuss klärte Andreas Bühler auf der Linie. In der Nachspielzeit wurde eine Hereingabe von Lukas Müller vor die Füße von Marcel Dreyer abgefälscht der direkt abzog und zum 2:3 traf. Doch mehr war für unsere Mannschaft an diesem Tag nicht drin.
Jonas Moosmann, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Marco King, Julian Nagel, Niklas Käfer, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer