Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.04.2015 um 15:00 Uhr
SGM Mariazell / Locherhof - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (2:1)
Die Kickers verlieren nach gutem Start bei der SGM Locherhof / Mariazell mit 2:1
Bei der SGM Locherhof / Mariazell gab die 1.Mannschaft das Spiel nach gutem Start aus der Hand und handelte sich eine unnötige 1:2 Niederlage ein. Zu Beginn war unsere Mannschaft die bessere Mannschaft und Yannick Dreyer erzielte bereits in der 6.Minute mit einem direkten Freistoß den Führungstreffer. Mit einem Sonntagsschuss aus 28 Meter ins Lattenkreuz kassierte man jedoch bereits sechs Minuten später den Ausgleichstreffer bei dem man es versäumte den Schützen unter Druck zu setzen. Auch nach dem Ausgleich hatten die Kickers die gefährlichere Aktionen, ein Freistoß von Daniel Bastiansen, den der Torwart zur Ecke lenkte, einen Schuss von Maik Broghammer, der übers Tor ging und einen Kopfball von Dennis Rothkrantz ans Außennetz. Dann klärte Yannick Dreyer eine Flanke zu kurz in die Mitte vor die Füße eines Angreifers der direkt aus 14 Meter abzog uns zum 2:1 traf. Die zweite Hälfte begann mit einem Kopfball von Ralph Burkhardt, der knapp übers Tor ging. Die Kickers versuchten nach zum Ausgleich zu kommen doch auf dem kleinen, holprigen Platz in Locherhof lief man sich ein ums andere Mal in der Defensive der Gastgeber fest. Die wenigen Gelegenheiten, die sich unserer Mannschaft noch boten, wurden nicht genutzt und so blieb man ohne Punkte.
Jonas Moosmann, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Maik Broghammer, Marcel Broghammer, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Tzemal Tsakai