Punktspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 22.05.2015 um 19:30 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Die Kickers holen in Lindenhof einen Punkt und klettern damit wieder auf den Relegationsplatz
Beim SC Lindenhof verpassten die Kickers erneut einen möglichen Dreier. Ob der Punkt, den unsere Erste nach dem Rückstand noch holte, am Ende zu wenig ist oder ober vieleicht sogar Gold wert ist wird sich erst in zwei Wochen zeigen. Aktuell reichte er um sich wieder auf Grund des besseren Torverhältnisses auf den Relegationsplatz vorzuarbeiten. Im Spiel begannen die Kickers druckvoll. Niklas Käfer hatte in der 12.Minute den ersten Torabschluss, der jedoch ebenso übers Tor ging wie der erste Schuss der Gastgeber zwei Minuten später. Nach einem Fehlpass im Spielaufbau kam Lindenhof durch einen guten Pass in die Spitze zur ersten guten Gelegenheit, Jonas Moosmann klärte zur Ecke. Das Spiel wogte hin und her mit Torabschlüssen auf beiden Seiten, verlagerte sich jedoch Mitte der ersten Hälfte immer mehr in die Kickershälfte.  In der 27.Minute konnten ein Kopfball der Gastgeber gerade noch auf der Linie geklärt werden. Mit einem Freistoß von Daniel Bastiansen, der knapp über die Latte ging, einem abgefälschten Schuss von Andreas Schwenk und einem Kopfball von Manuel Broghammer hatten die Kickers die letzten Gelegenheiten vor der Pause. Wie schon in der Vorwoche geriet unsere Mannschaft dann kurz nach dem Seitenwechsel in Rückstand (52.). Die Kickers hielten jedoch gleich dagegen. Schon im Gegenzug hatte Manuel Broghammer mit einem Schuss die Ausgleichchance. In der 62.Minute setzte Niklas Käfer zu einem Treffer der Marke Tor des Monats an, sein Fallrückzieher von der Strafraumgrenze strich aber haarscharf am Lattenkreuz vorbei. Eine Minute später zirkelte Yannick Dreyer einen direkten Freistoß zum 1:1 ins Tor. Danach drückte unsere 1.Mannschaft auf den Siegtreffer, in der Schlussphase wurde es fast schon zu offensiv und zweimal hatte die Abwehr Mühe die in Überzahl konternden Gastgeber zu unterbinden. In der 87.Minute wurde ein Schuss von Ralph Burkhardt gerade noch auf der Linie geklärt, die anschließende Flanke köpfte Manuel Broghammer übers Tor.  Auch die letzte Chance in der Nachspielzeit blieb ungenutzt. Bei einer guten Flanke von Andreas Schwenk verpassten in der Mitte gleich drei freistehende Kickersspieler.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Florian Müller, Andreas Schwenk, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz