Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 31.05.2015 um 15:00 Uhr
SV Beffendorf - Kickers 09 Lauterbach
1:0 (0:0)
Nach der 1:0 Niederlage in Beffendorf benötigt die 1.Mannschaft am letzten Spieltag neben einen eigenen Sieg auch noch die Schützenhilfe aus Herrenzimmern um noch auf den Relegationsplatz zu kommen
Eine bittere Niederlage musste die 1.Mannschaft beim letzten Auswärtsspiel in Beffendorf hinnehmen. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen mit wenig echte Torchancen auf beiden Seiten. Die ersten Torschüsse kamen von den Gastgebern, danach kamen die Kickers etwas auf und konnten das Torschussverhältnis bis zum Seitenwechsel ausgleichen. Richtig gefährlich wurde es jedoch nicht und die Mannschaften gingen ohne Tore in die Pause. In der zweiten Hälfte wurde Beffendorf etwas stärker, die Kickers bekamen das gegnerische Mittelfeld nie so richtig in den Griff. Zehn Minuten vor dem Ende passierte das das was nicht hätte geschehen sollen. Ein Ball aus dem Mittelfeld in die Tiefe nutzten die Gastgeber zum 1:0 bei dem es dann auch bis zum Ende blieb. Mit dieser Niederlage gaben die Kickers die Chancen auf den Relegationsplatz aus der eigenen Hand. Mit zwei Punkten Rückstand auf Beffendorf benötigt man nun im letzten Spiel die Unterstützung des SV Herrenzimmern. Um den direkten Abstieg zu vermeiden benötigt unsere Mannschaft im Heimspiel gegen Rottweil II unbedingt einen Sieg. Zudem darf Beffendorf nicht in Herrenzimmern gewinnen. Die mit den Kickers punktgleiche SpVgg Stetten Lackendorf darf zudem bei der SGM Locherhof / Mariazell nicht um sieben Tore höher als unsere Erste gewinnen.
Jonas Moosmann, Marcel Broghammer, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Florian Müller, Andreas Schwenk, Ralph Burkhardt, Joshua Broghammer, Manuel Broghammer, Daniel Bastiansen