Testspiel der 2.Mannschaft am Mittwoch, den 13.08.2014 um 19:00 Uhr
SGM Mariazell / Locherhof II - Kickers 09 Lauterbach II
0:4 (0:1)
Positives Vorbereitungsspiel der 2.Mannschaft - 4:0 Sieg beim letztjährigen Meisterschaftskontrahenten SGM Mariazell / Locherhof II
In einem Vorbereitungsspiel knapp zwei Wochen vor Rundenbeginn spielte die Zweite der Kickers bei der SGM Mariazell / Locherhof II, wo man in der letztjährigen Aufstiegssaison die einzige Niederlage hinnehmen musste. Urlaubsbedingt setzten beide Mannschaften in diesem Spiel auch einige Spieler aus dem Kader der Ersten ein. Die Kickers erwischten den besseren Start. Schon nach wenigen Minuten hatte Tobias Michler die ersten Chance. In der 14.Minute legte Marco King den Ball im Strafraum für Tobias Michler auf und der traf zum 1:0. Doch mit zunehmender Spielzeit kamen die Gastgeber im besser auf und unsere Abwehr hatte einige Probleme. Einmal verhinderte Yannik Brugger nachdem sich Mariazell stark durchgespielt hatte gegen einen allein vor ihm auftauchenden Angreifer den Ausgleich und kurz vor der Pause hatte er bei einem Lattentreffer Glück. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere Mannschaft. In der 50.Minute erhöhte Daniel Bastiansen mit einem direkten Freistoß auf 2:0. Die Entscheidung fiel in der 66.Minute mit einem blitzsauberen Konter bei dem Tobias Michler die Hereingabe von der Grundlinie von Jacek Rudyk zum 3:0 verwandelte. Den Schlusspunkt zum 4:0 Endstand machte Marco King zwölf Minuten vor dem Ende.
Yannick Brugger, Marcel Broghammer, Florian Müller, Christian Müller, Daniel Bastiansen, Marcel Dreyer, Marco King, Felix Kohler, Maximilian Moosmann, Andy Broghammer, Tobias Michler, Tim Hils, Marco Schäfer, Jacek Rudyk